玫琳凯清爽卸妆液

分享到:
玫琳凯清爽卸妆液

玫琳凯清爽卸妆液

很多人使用玫琳凯卸妆液是因为化了彩妆,以用卸妆液把彩妆卸除干净,但你是否知道,玫琳凯卸妆液除了卸除彩妆之外,还具有你所不知的惊人美肤功效呢!

先来了解玫琳凯卸妆液的主要成分。 卸妆液含的两种主要成分为油和乳化剂。“油”一般为植物油、矿物油或是合成酯,它的任务是将油性的彩妆与脏污溶解;而“乳化剂”是一种界面活性剂,它会产生乳化效果,让水将油脂包住,降低皮脂与污垢附着力。

一、 卸妆液能让粉刺浮出 卸妆液中的油分和乳化剂协同作用,通过按摩会让毛孔中的粉刺慢慢浮出来,乳化剂含量越高,粉刺浮出的效果就越好,不过你还应该了解,粉刺并不是由单纯的油脂构成,而是由“油脂”与“角质”组成,所以说,当卸妆液的乳化剂将毛孔中的油脂洗掉后,剩余的角质还是会与随后分泌的油脂结合,粉刺又再度出现。但利用卸妆液对抗粉刺还是有些效果的,可以先用热毛巾敷脸,再用卸妆液轻轻按摩有粉刺的地方,这样可以让深层的粉刺慢慢浮出表面,以达到改善粉刺的效果。

二、 卸妆液能带出鼻尖上的黑头 鼻上的黑头也叫“草莓鼻”是因为分泌旺盛的油脂堆积在毛孔内,油脂氧化后变硬堵塞在毛孔内形成黑头。通过按摩,卸妆液中的乳化剂能一并将毛孔中的油脂乳化,尽量带走毛孔内的油脂。方法是全脸使用卸妆液之后,再将卸妆液涂在有黑头的重点部位,要特别仔细地按摩5分钟左右,让毛孔中堵塞的皮脂溶解并随着油脂带出。

三、 卸妆液能缩小毛孔 毛孔内的粉刺、黑头等乳化后排出,毛孔干净了自然会变小,只是要记住,使用卸装液后要使用收敛毛孔的化妆水效果才更加好。

四、卸妆液能深层清洁 卸妆液独特的遇水便即刻乳化的功效,不仅能让脸上的脏污迅速浮起,还能快速清洁一般洁面品无法清洁的藏在毛孔内的脏污,所以说这也是很多人即使不化妆也会拥有一瓶卸装液,时不时地用卸妆液做一做皮肤的深层清洁的原因。

五、去除异味。 特别是清爽的夏季,最怕就是液下异味,现在就教你一招摆脱尴尬烦恼。 把液毛剃开净,早晚用缷妆液擦拭,后用三合一洁面乳洗净即可。保持一整天无异味哦。同时长期使用对有狐臭者也效果明显哦。避免花不必要的药钱动刀钱。

六、超滋润妆前液 针对干燥脸MM,难以上妆,摇匀轻擦拭脸,2分钟后上底妆,自然贴肤还一整天的保湿滋润哦。

七、护甲好产品爱美的MM喜欢修指上色,不太建议使用哈。最好最健康的指甲颜色就是天生粉红色。轻擦卸妆水既简单又健康,最重要是对指甲有滋润和保护作用哦。

PS:用卸妆液做深层清洁或是去除粉刺或黑头,不必每天使用,一个星期一到两次就可以了。另外还有一点要注意,乳化剂的含量越高,清洁力就越强,过多地将皮肤中的油脂带走,肌肤会感到干燥,所以说,首先不要频繁使用,第二要加强补水保湿的护理。

四步骤正确使用卸装液- 有些人只知道卸装液很重要,但却忽略了正确的使用方法,而让卸装液没有发挥出最佳的功效。

1. 先倒出约1元钱硬币大小的量在柔软的化妆棉上,注意如果直接倒在湿的手上容易让卸装液早早乳化而导致清洁力打了折扣;

2. 用蘸取卸妆液的化妆棉均匀地涂在脸上;

3. 轻轻按摩,使卸装液与彩妆或油污融合并被卸装液乳化溶解;

4. 用面巾纸擦掉或是用清水冲洗干净。

使用卸装液后要再次清洁现在的玫琳凯清爽卸装液已经越来越温和,安全性也很高,而卸妆的效果已不像过去的卸妆液那样强,因此如果你的妆比较浓烈厚重,一定要使用两倍的量才能卸除干净。除此之外,还要记住卸妆后要用温和的洗脸产品洗脸,避免油膜残留在脸上而引发出痘痘!

相关内容

Comments are closed.