解说视黄醇

分享到:

解说视黄醇

原来视黄醇这么好!下月即将上市的玫琳凯“倒流时光”升级版,奢华尊贵却不昂贵的“幻时佳”晚霜中就含有哦!玫琳凯公司真的很有实力!

视黄醇——是目前全球业界抗皱功效最好也是最安全的保养成份,它可以刺激肌肤内部胶原蛋白增生,让纹路和塌陷由肌底被支撑起来。另外视黄醇还有抑制皮脂腺过于活跃的效果,并能调整角质层细胞的排列,对于皮脂旺盛以及角质层亚健康所引起的痘痘、痘痕也有明显的改善作用。

此外,NEW TimeWise Plus+幻时佳成份专利配方核心三种成份之一的仿生肽类因子:三肽-1。被美容教父牛尔老师誉为“业界最小仿生肽类因子,目前无人超越。” 极易为皮肤所吸收,推进肌肤修护,维持细胞的完整。特别是其中的植物滋养因子,更能促进肌肤中透明酸生成,达成细胞间的充盈保湿,从而年轻、紧致肌肤。帮助女性达成渴望的从“U”脸到“V”脸的回复愿望。而不需要冒着安全风险对自己的脸“动刀动枪”,借助外力频繁地打进去一些随时会被代谢走的极不稳定的填充物。美丽、年轻的前提一定是安全性、有效性哦!!!

50年的历程,走得坚定,走得极富责任与使命感!

每年5000万美金的科研开发实力!

经过各项产品安全性、稳定性、有效性三十多万次试验!背后凝聚着200多位独立科学家的智慧结晶与严谨、认真的态度!

还有长达一年的有全体首席亲身参与体验的市场调研周期!提前一个月全体经销商和美容顾问的试用反馈!…这一切只为了给您奉上最好最安全最有效的可心的产品!

这一切在玫琳凯人看来是最自然不过的事,因为,“己所不欲,勿施于人。
”您的问题、您的需要与渴望一定可以从每位玫琳凯人的脸上得到回答,从她们认真付出的身影、热情洋溢的微笑和服务承诺中得到保障!

在这骄阳似火的八月、在秋风初至的九月来体验、来感受、来见证这份回复年轻、紧致的美好吧!

赶快找到您的专属美容顾问来体验吧!

相关内容

Comments are closed.