吉尼斯世界纪录 玫琳凯世界最大“彩妆画”

分享到:

玫琳凯世界最大“彩妆画”

玫琳凯世界最大“彩妆画” 创吉尼斯世界纪录发布时间:2013-8-14.。

2013年8月6日,玫琳凯公司创造了一项全新的吉尼斯世界纪录——10位艺术家用3500多件玫琳凯的化妆品完成了一幅世界最大的“彩妆画”。经测量,该画作的面积达到56.5平米。在16天时间里,10位艺术家累计投入1000多小时,创造了这项世界纪录,这其中还未包括40小时的产品和材料测试时间以及60小时的创意时间。这幅画作总共使用了3500多件玫琳凯的化妆品,包括玫琳凯旗下的滋润修颜粉底乳、炫润唇膏、纯色眼影、眼彩霜、眼部打底膏和300把彩妆刷。这幅世界最大的“彩妆画”成为了对玫琳凯50周年的献礼。

“我们想要以一种盛大且具有视觉冲击力的方式庆祝玫琳凯成立50周年,而用化妆品创作一幅世上最大的画作,并创造全新吉尼斯世界纪录是最合适的方式。”玫琳凯公司首席市场官谢乐尔阿特金斯格林分享说,“上世纪60年代,在当时的美国,大多数女性没有全职工作,而女性想要在职场上超越男性则更难上加难,玫琳凯女士想要帮助女性依靠自身能力成功的想法无疑是具有革命性的。这幅画是对玫琳凯的一份献礼,它也呈现了玫琳凯独特的企业文化。”

据悉,该幅画作的设计灵感来自于玫琳凯50周年主题“爱的传奇你能!我能!”,玫琳凯在50年前开创了这家梦想公司,希望帮助全球的女性获得个人的成功和经济的独立。相关阅读玫琳凯荣获“JA中国合作伙伴奖”玫琳凯荣获第八届中华慈善奖玫琳凯荣获“2012年度中国最佳客户联络中心—客户服务奖”玫琳凯春蕾班助学计划获优秀公益案例奖玫琳凯中国荣获2010年度浙江省“百强”外商独资企业。

相关内容

Comments are closed.