选对购买化妆品的途径与方式

分享到:

选对购买化妆品途径与方式

购买化妆品有很多种途径与方式,然而,化妆品是用在我们脸上、皮肤上,与皮肤直接接触的高品质产品,而且具体某款化妆品的使用效果是跟用户的肤质直接相关,很明显不是每一种销售方式都适合化妆品的这些属性。不论你以前选择的是哪种方式,让我一一为你具体分析。

1、在超市购买:

去超市基本是凭感觉,也省事,随便选个,相对也便宜,回家用的好不好没感觉,实在不好就放着堆一堆到过期实在看不过去了全仍,然后继续随心情反复实验田……从未算过一年下来扔了多少钱,却依然不知为什么要用护肤品,直到突然照镜子,自己都害怕,从此拒绝照镜子……;

2、去商场柜台:

最多是在手上试一试,也听听售货员介绍觉差不多买回去,花的钱多些,又是品牌说起自己觉挺有面子,会相对认真用,用的不合适,会觉可惜,会送人,实在过期也扔掉,没有问过:为什么没有效果?可不可调换?换季气候各方面变化,我自己也是一知半解,为什么不愿接受专业人服务呢?我愿意,可是没有人管我关心我用的怎么样! 继续迷茫……

3、美容院

花二个小时,躺在那,倒是很舒服,至于脸上到底用的什么全然不知,最多一周一次,就象吃饭撑一顿饿一顿,如此循环……从未问过自己:为什么花了钱享受了服务,结果是却是越来越易敏感、对于外界风吹日晒没有了任何抵抗力?悲哀继续!

4、网购

确实方便又便宜,结果真假掺拌,抱着侥幸,投诉无门。因为模式决定网购只是销售,不是你期待的售前售中售后服务,就不要抱怨吧!

5、同事朋友介绍、看广告、托亲朋从哪里哪里带

曾经常干的事,再正常不过。只是稍微多点基本常识:每个人的肤质年龄环境及个性需求都不完全一样啊! 因为从来没机会了解自己皮肤的真正需求,稀里糊涂洗了这么多年脸都不知为什么要洗?

6、顾问式面对面辅导

经过专业系统培训的美容顾问,售前帮你了解自己、认知皮肤知识、产品知识以及影响皮肤的各方面因素,找到适合你的个性护肤方案;售中:一步步手把手辅导你亲自动手操作体验,随时交流互动反馈;售后:根据你的护肤计划定期跟进你每个阶段的方法配方效果,随时调整,终身服务!你只需要听话照做每天早晚花上10-15分钟,你会逐渐发现自己由内而外的皮肤健康状态,每一分钱都不再浪费,而是超值!且随年龄增长,你与同龄人差距会越来越大,当然是大家都羡慕你!

如果你一直是选择以上前五条购买化妆品的途径和方式,那么恭喜你!是时候该认真面对自己、了解自己的消费观,从而开始享受科学消费带给你真正的美丽益处,一生受益无穷!

玫琳凯的美容课就是上面第6种,只需一个半小时!更重要的是按女性生理心理特征量身订做,轻松有趣,不仅拥有护肤保障,还会结交积极正能量的朋友,发现一种美好又充实的生活方式,一个女人幸福一生的机会………………

期待有智慧与福气的你来到玫琳凯50年不变的美容课上,发现并拥有你的美丽、你的未来!赶紧预约专业美容顾问:18028068969 周老师

相关内容

Comments are closed.