痘痘形成原因

分享到:

痘痘形成原因

皮肤是由无数个细胞组成的,但用肉眼可以看到这是表面的毛孔,毛囊。皮肤里面有三种垃圾,第一种是油脂,第二种是自然代谢物,第三种是尿素。人体有三大排毒功能,第一是肝脏,第二是大小便,第三是全身上下的毛孔。

很多人的皮肤越来越黄,是因为皮肤的尿素堆积,加上油性皮肤的角质层有很多油脂分泌,它就像吸尘器一样,吸收垃圾灰尘进入你的毛囊。偶尔再擦一些劣质的爽肤水,劣质的乳液进入你的毛囊这几种垃圾,混合在一起,不断撞击毛囊壁……撞击到一定的程度就会引起周围毛囊的发炎,在角质层表面长痘。

你经常会发现长痘的地方一般是一片片的,是因为当你的毛囊发炎的时候会挤压,到旁边的毛囊引起它堵塞发炎、长痘痘,如果你去挤压它会引起别的毛细血管受伤,导致出现留下疤痕,以后满脸痘痘,很不好看!而你有没有发现你的痘痘,可能一个月好了以后,过一段时间它又会长出来,就会造成。痘痘附近重长痘痘,最后就像月球表面陨石坑一样,你知道为什么吗?那是因为你的毛囊里面的垃圾没有彻底清除掉,再加上你的皮肤表面依然很油,皮肤水油不均衡,所以它依然会吸收垃圾再次长痘痘。

有小痘痘就是对你的提醒,就应该特别注重皮肤护理了。如果小痘痘不冶的话就会成片的长,留下满脸痘痘疤痕,就像月球表面一样,你的男朋友想亲你都无从下口。

那么如何科学的护理你的痘痘呢?解决办法:科学的护理办法,清洁毛孔,把毛囊里垃圾清干净,控制皮肤表面的油份,收缩毛孔。就像我们每天都要新阵代谢一样的道理,否则吃再好的东西身体也不能吸收!玫琳凯非常棒的护肤产品,相信它一定可以帮助到你,让你的皮肤达到水油平衡状态噢,玫琳凯会针对顾客朋友们皮肤问题、需求来手把手的教你科学的保养皮肤!亲 爱的,如果你也有这样的困扰联系我吧!

相关内容

Comments are closed.