玫琳凯产品十三大优势

分享到:

玫琳凯产品十三大优势

1)被历史和时间验证的产品才是好产品,玫琳凯有50年的历史。
2)被市场验证的公司才是好公司,具有超强的竞争力,在40多个国家有分公司。
3)被消费者验证的产品才是好产品,玫琳凯全球性的跨国公司,在全球40多个国家,地区,不同肤色,民族都验证了。美国连续十年最畅销,中国单品最大。
4)被全球最权威的认证体系认证的产品才是好产品,FDA,TGA.
5)是全球化的著名品牌。
6)全球最专业的化妆品直销公司,50年之研究一个领域。
7)超强的创新能力,不断出新产品,每年投资5000万美金投资研发。保证锁定老顾客,开发新顾客。
8)专利产品,拥有独立的实验室和专业的研发团队,只有顶级的公司才有独立实验室。
9)品种全,能提供全面的解决方案,适合所有消费者。
10)配方产品,以效果为导向,具有针对性,科学性和经济性,性价比高。
11)纯天然,植物萃取。
12)安全性,每种产品都经过专业检测,被全球权威认证机构认证的产品。FDA,TGA,中国免检。
13)顾客满意保证,零风险承诺,有完善的退换货保障。

相关内容

Comments are closed.