玫琳凯打假行动最新进展

分享到:

全力打假,确保姐妹顾问利益

随着玫琳凯品牌知名度的不断提升,我们拥有越来越多的玫琳凯产品的忠实顾客,但与此同时,公司发现几年来不法商贩利用网络等渠道销售过期、变质甚至假冒品牌化妆品的案件频发,不仅损害了大批消费者的利益,还涉及到我们美容顾问的业务开展。

为了创建更好的市场环境,公司不断投入人力和物力,持续打击假冒及来源不明的产品。2012年,玫琳凯中国在有关政府部门和机构的支持和配合下进行了持续的打假行动,涉案金额突破了人民币7000万元,发现假货超过60万件,并杜绝这些假货流入市场、扰乱秩序。

今年,公司还特别委托第三方检验鉴定机构,对购物网站上售卖的玫琳凯产品进行抽样购买和检验,发现了一定数量的假货,公司正在采取相关措施制止这些店铺的售假行为。

这些行动都是公司兑现对姐妹们的承诺,为大家创建最佳业务环境,因此,请大家在日常提醒顾客:为了她们的合法权益,请通过玫琳凯美容顾问和授权经销商购买正价产品,免受危害;同时也需要姐妹们不断提升业务水平,用更扎实的专业知识和黄金法则的心为顾客提供“美丽到家”服务,保留好顾客,在2014年研讨会年度创造佳绩!

详情请点击玫琳凯公司2013年8月份喝彩,参见第16页。

玫琳凯13年8月喝彩封面

相关内容

Comments are closed.