破解脂肪粒的秘方

分享到:

破解脂肪粒的秘方

一、眼角脂肪粒产生有四大原因,她们导致脂肪粒产生的“大罪魁”

1、 不良化妆习惯引起的创伤 形成脂肪粒危险指数:★★★★★ 如果过度地使用磨砂膏或是去角质产品时,再加上手势不当,极容易在皮肤上产生微小的伤口,皮肤在自行修复的过程中,便会生成一个白色的小囊肿。

  2、脂肪代谢紊乱 形成脂肪粒危险指数:★★★★☆ 当油脂无法均匀地分布,就会导致皮肤局部有过多的油脂分布,而另一方面皮肤本身可能缺乏油脂,从而造成脂肪粒的产生。

3、不适当的护肤品 形成脂肪粒危险指数:★★★★☆ 很多美眉为了避免皱纹过早出现,盲目地以为质地很油的眼爽可以达到这一效果。却不知,过油的眼霜很难令皮肤吸收,会让多余的油脂都堆积在眼部周围,没有脂肪粒才怪!

4、 频繁化彩妆缺乏清洁形成脂肪粒危险指数:★★★★☆ 有些女孩子很喜欢在眼睛周围涂上厚厚的油彩,缤纷靓丽的眼妆固然很养眼,但是事后清洁时往往又不够仔细周到,这样就很容易造成毛孔堵塞,从而诱发脂肪粒的产生!

二、 对症下药,跟脂肪粒说Bye Bye

眼周的肌肤非常薄弱,对营养成分的吸收最为挑剔。所以,产生脂肪粒的的原因是非常多的。如果脂肪粒的数量较多,并且很密集,你应当去医院让皮肤科专业人士诊断,使用专门的药品,或者用科学的工具方法挑除脂肪粒。 日常保养肌肤时,切忌使用过油的保养品及眼部护理品。每日清洁肌肤时要做到手法轻、另外,在脂肪粒“蔓延”的日子里,尽可能避免使用高营养成分的眼部护理品,这段日子里选用玫琳凯黑眼圈修护精华加速微循环,舒活眼膜霜减缓眼部疲劳,加速循环代谢,每天厚厚的一支眼睛黄豆量在眼部停留20~50分钟,促使脂肪粒快速长熟长透脱落,洗掉后用上眼霜。

最近遇到很多漂亮MM长有脂肪粒,所以在这里把我的经历以及方法写下来,希望能帮到爱美的美女们,脂肪粒是白色的小颗粒,里面包含着老死角质。如不及时控制会扩散和长大。

脂肪粒按照常出现的位置分为眼部和脸部:

眼部周围脂肪粒的形成原因:

1.大部分是面部产品不小心用到眼部形成;
2.用了不适合的眼霜,造成营养过剩形成;
3.长期不做眼膜,老死角质堆积形成;
4.没有用抵抗辐射的眼霜,长时间对电脑或紫外线形成。

脸部脂肪粒的形成原因:

1.长时间不做面膜,去角质,角质堆积产生;
2.用了不适合的化妆品或劣一质的化妆品形成。

脸部脂肪粒的去除:

第一步、晚上卸妆液彻底清洁,早晚的洗面乳清洁
第二步、面膜深沉清洁,加速新陈代谢,在保养中起了60%的作用。
第三步、爽肤,清除水垢水锈,防止堵塞毛囊。
第四步、补充适合的营养。
第五步、粉底隔离环境中垃圾进入堵塞毛孔。

相关内容

Comments are closed.