对付眼袋的小技巧

分享到:

眼部水疗法

眼袋让很多MM整个面容迅速降分,可能让有眼袋的MM钻洞的心都有。到底有什么小窍门能够改变这种尴尬现状呢?其实很多人都不知道在日常生活中,经常用到的补水眼霜,冰块等等对眼袋都是有效果的,废话不多说了,往下瞧瞧吧~

补水眼膜

玫琳凯的舒活眼膜有效的补充眼部流失的水份,和镇静舒缓眼部疲劳,如果把眼膜放冰箱冷藏后取出来用效果更佳!

冷敷消肿

在晚上睡觉之前,将眼膜放进冰箱里冰冻,第二天早上拿出来敷在眼睛上。并轻轻按摩眼周肌肤,可促进血液循环,减轻水肿情况。冰冻的眼膜能迅速镇静肌肤,通过低温刺激淋巴收缩,能够达到消肿的效果。但是有一点大家需要注意,就是冰冻眼膜最好早上做,晚上睡觉前不宜做。其实这种方法比较适合晨起水肿的情况,它的原理无非就是热胀冷缩。说实在话,晨起的水肿是很多人都经常遇到的,所以在我看来这种方法是最有效解决水肿问题的方法了。

睡前喝水要适量

其实这点并不是快速去眼袋的小窍门,但是之所以提及到这点,只是希望大家需要特别注意的一个问题罢了。尽可能少吃过咸或过辣的食物。睡前吃太多口味过重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水肿和眼袋的原因。

25岁开始选择眼部护理产品

适当时期适当补充眼部胶原蛋白。这才是最重要的!祝亲们拥有一对迷人水灵的大眼睛!

相关内容

Comments are closed.