女人的命运源自你的格局

分享到:

女人的命运源自你的格局

女人比男人更难做人生规划!因为牵绊的地方太多,有太多的地方等着她们去献身,她们仿佛生下来就被输入了病毒,就认定要找个地方献身,才证明自己是个女的,才没有辜负女性这个身份!才算是道德的!

当献身变成主题的时候,自己要去哪里完全迷糊了,只能够坐在那里等候可以有献身的机会!大概这样的民族道德已经吞没了不少女人,使得她们完全忘记,需要自己做一个人生的规划,需要有自己的格局。

女人的命运源自你的格局!格局需要五个支柱!这五个支柱都形成,奠定了幸福人生的基础。

第一根支柱:
对于女性而言,美丽与魅力,一定要解决,因为那是她们自信的源泉。如何能够随着岁月的增长,不会变得年老、乏味,而是魅力不断增加,美丽不断升级,从内到外,不断积蓄。

第二根支柱:
来自女性自觉培养的品格,这种品格包含了懂得爱,懂得珍惜,懂得善待自己,也懂得敬重他人,尤其是心胸与气度。一个人的成长,需要能够容纳越来越多的内容。

第三根支柱:
来自财富的积累,这是事业选择的重点,更是一份人生的保障。女人要有自己的事业,内在的自信才会有增无减。

第四根支柱:
来自见识。有见识的女人,会不断增加魅力,也会增长自信,更会懂得爱的艺术。见识是一个很大的词汇,包罗万象,女人的心胸与格局,很大程度与之相关。一个没有见识的女人,很难确保可以越来越有魅力。

第五根支柱:
来自情感!女人要懂得交往各种朋友,要有自己的导师、教练,还要有自己的小姐妹,还要有自己的兄长,还要有自己支助支持的人。这样才可以形成一个情感的循环,才能够让生命始终拥有令人感动的内容。

这样的五根支柱,需要尽快地规划好,开始投入和积累。生命不可以走钢丝,不要让人生处于不可预料的状态下,尽可能把那些容易困扰生命的麻烦都安排好,有了这样的五根支柱,人生注定会幸福。

相关内容

Comments are closed.