仲夏护肤强攻略

分享到:

仲夏护肤强攻略

盛夏之时,护肤须强化哪些方面?

1、攻破毛糙、暗哑的肌肤问题——密集亮白“水膜力”。长期空调或紫外线照射,导致肌肤缺水,从而减缓新陈代谢。黑色素沉积,皮肤粗糙暗沉,细纹等问题频繁出现,搭配使用玫琳凯美白爽肤水和美白润泽面膜,帮助大家清松获取夏日密集亮白“水膜力”。强化组合:美白爽肤水180元,美白润泽面膜328元 ,合计508元。

2、攻破肌肤暗沉,弹性却失问题——亮彩肌肤修复力。随着我们年龄增长,肌肤新陈代谢缓慢,自我修复防护能力日渐衰退,而夏季强烈的紫外线会催化肌肤黑色素生成,这是我们更需要针对局部色斑,肌肤不均等问题加强呵护,选择密集修护类的高浓度精华,专注基底的修复,从底层细胞开始,打造亮彩基底修复力!强化组合:美白淡斑精华260元,美白精华液360元,维C精华露958元,合计1578元

3、全面攻破黑眼圈、眼袋问题——明眸靓眼修护力。眼周肌肤极为脆弱,易被紫外线、粉尘等恶劣环境伤害而造成明显痕迹,熬夜、加班更导致眼周干涩暗沉,因此,夏季尤其需要针对娇嫩的眼部肌肤进行特别的呵护和保养,强化组合:舒活眼膜220元,黑眼圈修护精华288美白润泽眼膜198元,柔润精华眼霜130元,合计836元。

这个盛夏玫琳凯任意产品促销任你组合!赶快跟惠州玫琳凯工作室联系吧。

相关内容

Comments are closed.