玫琳凯达拉斯之旅第一站——美国洛杉矶

分享到:

孙文英老师的玫琳凯达拉斯之旅-1

孙文英老师达成了玫琳凯公司的达拉斯之旅,这是孙文英老师在旅途第一站洛杉矶的分享。孙老师在盖帝博物馆、洛杉矶星光大道、好莱坞环球影城观光。

孙文英老师的玫琳凯达拉斯之旅-2

我们走到哪里都是VIP贵宾绿色通道,每一个景点都设有专门接待专人讲解,别人还得要1-2个小时,我们是不用排队的。玫琳凯女人走到哪里随时都可能见到欢迎我们的指示牌。我们玫琳凯人被受尊重哦。

孙文英老师的玫琳凯达拉斯之旅-3

昨天中午饭是在环球影视城的歌剧院转卖为我们玫琳凯公司举办的。因为因为玫琳凯公司给于我们的都是世界上最棒的最好的。

别人84美金,而我们的费用高出别人的两倍费用。那个公司免费的海外游我们一定要达成哦。实在是太值得了。是所有的旅行社和普通人是无法去的地方。期待着我们的所有的姐妹金玫瑰海外游、精彩十三、达拉斯…

Comments are closed.