50年庆达拉斯之旅日志

分享到:

50年庆达拉斯之旅日志

这是来自陆宁首席的分享。

我们出发啦!同行有159位玫琳凯经销商,18位首席!能和延伸首席鞠瑾和督导敏枫叶一起达成挑战同行达拉斯太幸福了!

早晨我和鞠瑾飞到上海,去总部集合(机上还看完一本小书,畅谈青春年少的岁月),一放下行李我和鞠瑾就去恒隆广场宁波歺馆2人浪漫午歺:3菜一汤半斤酒2甜点。鞠瑾说:"酒,我六你四;甜点,你六我四。充分体现南北特色。"4点集合后大有实力的玫琳凯公司开始发资料发零化钱发歺发礼物,公司一眼就看中胡敏做组长啦!

到了机场我好有运气,居然公务舱有空位我升舱成功了,神爱惜我的身体,好开心,也谢谢女儿给我建议,领队帮助!

好感恩,人生因玫琳凯变的太精彩!

50年庆达拉斯之旅日志-2

好舒服过了一夜还在27日,第一站,美国时间傍晚,到了第二大城市洛杉矶!机上,邻座尽管知道我的英文很蹩脚却热情地不断与我沟通,我痛苦地练习了一下英文。知道我女儿的年龄时他以为那是我的年龄,看我睡前、醒后都认真保养,他赞美说:"你把自己照顾得很好,中国很少女人象你这样,你在为你的先生保持美丽。"(好启发我的赞美!男人需要他的太太为他保持美丽!)车上,导游说:美国人立国以基督教为基础,追求建立伊甸园式的美好生活。因此美国人追求"健康"和"快乐",因此他在美国20年学会了健康和幽默!(好启发人的分享,中国人在追求什么?MK在带领我们追求什么?)

到了酒店打开微信,每个核心的分享让我感受督导会,因有优秀的核心才有我安心的美国行。

这里1:21了,感谢公司安排如此贴心,机上刚睡了一觉,现在继续睡!安!

Comments are closed.