金钻首席张蔓蔓来自美国的分享

分享到:

金钻首席张蔓蔓来自美国的分享

洛杉矶——”世界上最有价值的城巿",我们来了!感谢玫琳凯带我们来到“天使之城”,造梦工厂,庆典圣地,世界知名演播室的聚集地,21世纪世界的文化首府,举世闻名的主题公园所在地一洛杉矶!这里拥有的300余所艺术画廊以及为数众多的博物馆共同打造了一座当代艺术的殿堂!

金钻首席张蔓蔓来自美国的分享-2

今天全天洛杉矶观光:上午去盖蒂中心(富豪盖蒂用7年时间,投资10亿美金,拥有5万件私人艺术品收藏,这一切都馈送给了国家),它包括一座非常现代化的美术博物馆,一个艺术中心和一座漂亮的花园。中餐好莱坞大道旁海鲜酒家自助。

下午罗迪欧大道,各大奢侈名品店林立,后又去莫妮卡海滩欣赏海景….丰富精彩的旅行,让我们看见上帝开启了人类的智慧、灵感,奉献精神!夏日的这一天阳光明媚,照亮着我们的心和我们的路……

Comments are closed.