玫琳凯成功的秘密!

分享到:

从事玫琳凯的价值

其实今天如果说为什么做玫琳凯的人中少数人成功,我又想到了一个问题。当今这个社会不也是穷的人多,富的人少吗?今天这么多的公司,不也是大部分的公司都在生死边缘,而仅有少数公司真正在市场上立足吗?

所以玫琳凯如同生活中的各种现象。这个世界的规则都是一样,20%的人掌握了80%的财富。

但 是有别于其他公司的最大的区别在于,这个世界上的比尔盖茨只有一个,他再富有,没有任何一个人能够和他一样。但是今天在玫琳凯,成功的人-玫琳凯的首席 (年收入百万以上)在中国短短的15年的时间,已经复制了55个。执行精英执行(年收入60万以上)就有上千个,督导(月收入上万)就有上万个。就有就像 肯德基,麦当劳的成功,玫琳凯已经拥有了一套非常完善的打造成功女性的系统!这个系统从把一个普通的女性打造成护肤专家,彩妆专家,销售专家,沟通专家, 最后成为一个优秀的企业管理者,并且能够不断培养出企业管理者,最后成为一个总裁。拥有上百家分公司!在这个系统当中.

第一、没有年龄的限制,没有学历的 要求,没有能力的要求;

第二、公司会提供免费的培训,并且派富有经验的人指导我们一步一步的成长;

第三、拥有弹性的工作时间;

第四、给予与付出相对等的收 入和认可;

第五、公平的晋升机会;

第六、资金投资小,近乎零风险;

第七、有机会成为独立的女企业家;

第八、帮助他人成功,自己会更成功!

于是又有人会说,那要你那么说,玫琳凯成了非常完美的公司了,好像任何人都可以成功喽!答案是:并非如此。那到底是什么让中国那么多做玫琳凯的女性,仅有不多的人成功了呢?

让我来帮助大家历数一下,为什么只有少数人成功了:

一、大部分人选择了这么棒的玫琳凯平台,但是仍然怀疑,只有少数人看到了别人成功,选择相信自己可以成功。还有更优秀的走在前边的首席们,没有看到别人成功也愿意选择相信。这少部分人成功了!

二、大部分人选择了玫琳凯,但是仅少数人愿意遵循系统所告诉我们的,在直销这个行业领域,学习是最重要的,只有不断的学习别人的过来的经验,而不需要自己去创造很多东西。少数人选择坚持学习,逢会必到。但是大部分选择了闭门造车。不看书,不学习。

三、大部分人选择了玫琳凯,以为玫琳凯可以给到自己一切,而忘记了玫琳凯就是一个平台,不论怎样都需要大量的付出,不计结果的分享美丽,不计结果的分享事业。 不断挑战这个平台上所给予的所有的资源,借助资源成就自己。少数人选择了借助资源,挑战自己。会发现这部分人成功了。并且达成了无数的挑战!激发了自己的 潜能和自信。而大部分人,因为自己没有付出,反而说玫琳凯不好!

四、大部分选择了玫琳凯,仅有少数人愿意投资,投资自己的皮肤,投资自己的形象。 大部分人却见到别人的时候只想空手套白狼。只想让别人掏钱买自己的产品,却不愿意为别人的皮肤负责,不知道只有自己的皮肤和形象发生改变,别人才会相信我 们。当产品销售不出去的时候会满身抱怨。但是少数人把玫琳凯当成投资,迅速改变自己去影响他人。从而建立了自己的影响力和信任度。

五、大部分人选 择了玫琳凯,每个人进来的时候,指导老师都会告诉她,在玫琳凯有两本书,一本《产品指南》一本《业务指南》,只要能熟练掌握并运用这些知识,并坚持听《星 星相吸》的培训你就一定可以在玫琳凯收入过万。大部分人不屑于这些,甚至从来不去翻阅。只有少数人做到了听话照做。不断学习,成为了收入过万的经销商!

六、 大部分人选择了玫琳凯,当遇到一点点困难的时候,比如预约被别人放鸽子,就怀疑事业,怀疑自己,想要放弃。但是只有少数真正能够成功的人,把这些当成自己 事业的一部分。把这些看成是自己事业成功所必须经历的,她知道,每经历一个困难,她离成功就更近了一步。所以她们欣然接受,于是又成了那些少数能成功的 人。

七、大部分人在玫琳凯,看待事业道路上的很多挑战的时候,把这些当成是完成任务。比如玫琳凯对于新顾问的完美起步半年的奖励,每个季度的宝石 明星礼物挑战,每年的研讨会挑战,粉红色轿车挑战,海外游挑战。当看到这些的时候,大部分人会觉得天那,好难啊。但是那些少数的人却弄明白了每一个挑战背 后的价值和意义!她们知道每达成一个挑战意味着事业道路向前迈进了很大一步。自己在玫琳凯的未来将更加精彩。

八、大部分加入玫琳凯,说自己是玫琳凯的美容顾问,却从来不做美容顾问该做的,美容课,给顾客的售后服务,开发面谈。只有少数的人,坚持持续的上美容课,做售后服务,做开发面谈。她们才取得了成功,并且坚持到底!养成了非常棒的成功的习惯!

所以说,亲爱的,你明白为什么少数人能够在玫琳凯成功了吗,其实不只是玫琳凯,生活原本都是这样。你抱着什么样的态度,抱着什么样的期待做一件事情。我们所得到的结果也是不一样的。我相信,我选择,我成为!

当我听了于丹的《论语心得》之《人生之道》我会把玫琳凯事业成长的道路比喻成人生之道中所讲到的,三十而立,四十不惑,五十知天命,六十而耳顺,七十而从心 所欲不逾矩。玫琳凯的成长道路中,督导就像三十而立,做到督导已经有了一个坚定的信念,知道了自己未来的人生方向。四十不惑,当我们做到执行经销商的时候,才更懂得人生,懂得玫琳凯的事业给我们所带来的价值和意义。五十知天命,当我们做到精英执行的时候已经清晰知道了自己未来的人生道路是多么的美妙。六十而耳顺,到了首席,才会真正懂得每一个生命活着的价值和意义,才会知道真正的乐施是改变人的生命,就像玫琳凯艾施,说过,我人生的梦想就是每一天都有一 个女性因为我而看到自己人生的价值和意义。七十而从心所欲不逾矩。就是到了65岁退休的时候,我们在玫琳凯所付出的一切都已经得到了回报,我们可以做自己 任何想做的事情,并且都符合玫琳凯的文化本身。

当于丹讲论语的时候她还说到:“难道真的要等到我们都七十岁的时候才能懂得人生的道路吗?”

是的,玫琳凯的事业道路就是让我们提前懂得人生的所有真谛,让我们短在三年五年,长到十年的时间里就能领悟完人生的很多真理。这也就是为什么很多人觉得难的原因,但是当我们提前领悟的时候,我们人生的后半辈子就在享受那十几年的时间所给我们的人生带来的巨大的改变!

所以如果把玫琳凯看成一辈子的事业。今天我们所有经历的,都是人生长河中所必经的。我们要开心的,快乐的面对人生的所有挑战。因为我们拥有梦想。拥有玫琳凯所给到我们的积极的思维。

玫琳凯是我一生的财富,我要用我一生的幸福来诠释玫琳凯,演绎玫琳凯所带给女人的,比化妆更美丽的改变,比自信更丰富的提升,比成功更精彩的创造!
如果你有感受请于我共勉!

Comments are closed.