BB霜和粉底乳的区别

分享到:

BB霜和粉底乳的区别

BB霜是把水,精华,乳液和粉底乳揉和在一起,主要是修饰、遮瑕、均与肤色、粉底、修饰等。BB霜以速度快作为优势,但这对产品吸收很有影响,皮肤瞬间负担过重,会造成毛孔堵塞,长面疱,引起敏感,晚上的护理一定要用卸妆液;从对皮肤护理改善的角度出发一定是一个一个步骤分先后使用的,混在一起使用虽然简单,却达不到化妆品所应有的效果。

粉底乳是作为肌肤日常护理的最后保护步骤,能让肌肤看起来精致无瑕,保护肌肤免受环境有害物质的伤害,为彩妆打下美丽基础;盈白系列的粉底乳。粉底乳提供了适当的持久遮盖,修饰及防护效果,在提供理想的遮瑕效果的同时还能明亮肤色,使你拥有丝般柔滑,细腻,光泽,透亮的肌肤;以及有时光倒流的幻时系列的滋润修颜粉底乳,更是具有三重呵护:让肌肤拥有周全保护。

17年前,敏感性肤质的人占比为10%,到目前女性敏感性肤质占到40%,男性占到37%,这是因为环境因素造成的,所以敏感性肤质的人皮肤的清洁尤为重要,要使用一次性纸巾清洁皮肤,如果使用毛巾最好一周洗一次,阳光下暴晒。

当我们的皮肤在下午中午用粉底霜补妆是要用海绵的另一面先吸油,再蘸取粉底霜补妆,如果直接蘸取粉底霜补妆的话会更容易出油哦。

注重保养的人,洗面奶应该早晚分开使用,因为早上和晚上皮肤的清洁度以及被紫外线照射的程度是不一样的。

23岁是女性皮肤新陈代谢的分水岭。

人的衰老90%是由于紫外线的照射引起的,所以隔离保护尤为重要。

皮肤缺水容易引起:皱纹,斑点,所以无论冬天还是夏天补水尤为重要。

 

Comments are closed.