假如我不选择玫琳凯

分享到:

假如我不选择玫琳凯

这是玫琳凯精英执行林阿爱老师的精彩分享——假如我不选择玫琳凯。

1、假如我不选择玫琳凯,我不可能每天都会早晚花半个小时把自己打扮得美美的出门!

2、假如我不选择玫琳凯,发生任何事情我都不会向内找原因!

3、假如我不选择玫琳凯,我永远不懂得施比受更快乐,我要永远做掌心朝下的人!

4、假如我不选择玫琳凯,我下半辈子的人生根本不知道该何去何从!

5、假如我不选择玫琳凯,我不知道女人原来还可以那么快乐自由的生活,可以拥有8方面的均衡发展:美丽自信,学习成长,家庭和谐,人际关系,财务独立,健康休闲,成就荣耀,心灵和谐!

6、假如我不选择玫琳凯,我永远也接受不到那么多的爱,尊重,鼓励,赞美和认可!

7、假如我不选择玫琳凯,我一辈子也结识不到那么多优秀的女性朋友,以及志同道合的姐妹!

8、假如我不选择玫琳凯,我永远也不可能学习到那么多的为人之道!

9、假如我不选择玫琳凯,也许我一辈子只有一个角色,那就是家庭怨妇!

10、假如我不选择玫琳凯,我与老公之间不会永远象恋爱的情人!

11、假如我不来玫琳凯,我永远也不知道妈妈还有3个角色:保姆妈妈,教练妈妈,榜样妈妈!我永远也不会成为儿子和女儿心中的榜样!

12、假如我不选择玫琳凯,我永远不知道信念第一,家庭第二,事业第三,因为我永远都是自己第一!

13、假如我不选择玫琳凯,我永远都没有机会拿着话筒在台上侃侃而谈,更不可能有机会站在万人会场的舞台上挥手,接受欢呼和掌声!。

14、假如我不选择玫琳凯,我永远不可能让自己在短短一年不到的时间内成为个体企业法人,有资格与全球500强企业合作,未来成为一名优秀的女性企业家!

15、假如我不选择玫琳凯,我一个高中没毕业的普通女性不可能成为亚太地区的培训老师!

16、假如我不选择玫琳凯,我永远不可能每年出国旅游3到5次,不可能去10个国家旅游。

17、假如我不选择玫琳凯,我永远不可能让自己在短短一年不到的时间内成为个体企业法人,五年拥有月收入过十万的能力,有资格与全球500强企业合作,未来成为一名优秀的女性企业家!

来玫琳凯收获实在太多太多,我无法用语言来一一表达但我无比相信,有缘的人认识玫琳凯,有福的人留在玫琳凯,有爱的人成就玫琳凯!

Comments are closed.