毛孔粗大的四大原因

分享到:

毛孔粗大的四大原因

清秀的脸庞,美丽的容颜,是每个爱美的MM想拥有的。儿时的我们也曾拥有粉嫩的肌肤,然而,随着年龄的增长,粗大的毛孔悄悄地爬上了脸庞,这般花容失色岂不是可惜?这时不少的爱美女性纷纷亮出自己收缩毛孔的法宝不管三七二十一地往自己的脸上抹,但你知道毛孔粗大的原因吗?在不知道具体原因的情况下就乱用护肤品,自然是收效甚微。那么毛孔粗大的原因是什么呢?毛孔粗大有四大原因,现在一一为您解析。

第一缺水:当肌肤的真皮层缺乏水分,表皮细胞就会开始萎缩,毛孔及皱纹等问题会显得分外明显,所以给肌肤保湿是相当重要。

第二角质层:如长期不彻底清洁皮肤,会影响皮肤的新陈代谢及老化角质的脱落,毛孔会扩张起来!

第三,T字部位的皮脂分泌特别旺盛,当过多的油脂堆积在毛囊表面,就会令毛孔膨胀,使得毛孔粗大!

第四,护理皮肤的时候,如果方法不适当,同样会令毛孔变得粗大,就以去黑头为例,如果我们随意大力按压肌肤,就容易使肌肤的表层细胞破裂,一旦伤害到真皮的话,肌肤就难以产生新细胞!

你永远不会给到别人第二次第一印象

形象价值百万,改变其实并不难,欢迎免费体验

Comments are closed.