成功是一种习惯,失败亦是一种习惯

分享到:

成功是一种习惯,失败亦是一种习惯

如果说成功是一种习惯,那么失败亦是一种习惯。要为成功早理由,不为失败找借口。

第一:梦想

梦想才是一个人成功的根源!
一样的公司,一样的产品,一样的制度,一样的老师,一样的系统,为什么一年以后大家的结果不一样呢?就是梦想!因为他的梦想和大家不一样 !

第二:平台。

你要找个平台!你要找个机会!
产品是道具,顾客是演员,你是导演!你今天成功,靠的是一种模式!

第三:决定。

你是决定试试看?还是决定用生命去拼一把?
会赢才要拼,并不是爱拼才会赢!你迈出步子的大小不重要,重要的就是方 向!方向就是选择,当你决定的时候,其实你就已经成功一半了!

第四:改变。

想要改变口袋,首先改变脑袋!
你想改变脑袋,首先改变你的环境!思想是原因,环境是结果!什么叫环境,环境就是你身边的人!

第五:目标。

没有目标的人是为那些有目标的人实现他们的目标!
成功的定义就是目标! 成功就等于目标,其他都是成功这句话的注解!详细的计划比目标更加重要!没有计划,请把目标擦掉!因为一切都是空的!

第六:行动。

刚刚开始起步的人,怎么做?
送给您三个字:随便做!
讲死了你要谢谢他,因为他锻炼了你!没有一个人他可以让你全部学会了以后才可以成功的!
这个生意是边做、边学、边教的这样一个过程。
但是最关键的就 是“状态”!有状态他才会有心态!这个生意要有一个积极而不着急的心态!
做的大没有什么了不起,做的慢也不要着急,这个生意是脚步不停的人成功,而不是脚步快的人成功!

第七:感恩。

懂得感恩的人是圣人,不懂得感恩的人是凡人!
不管什么样的人你一定要去感谢他,无论是刺激你的人,骂你的人还是伤害你的人,你一定要去感谢他,没有他们给你设置障碍,你绝对不会成功!
你没有他们,你不知道什么叫困难;
没有他们,你不知道什么叫做成长
因为有了他们你才会成长;
成长容易成熟很难!

成功是一个成熟的过程,而不是一个成长的过程!
有些人永远在成长,他不会成熟,他为什么不成熟?
是因为他没有去承担,他为什么不愿意去承担?
这就是他失败的习惯。
所以说成功是一个习惯;
很不幸,失败也是一种习惯!

Comments are closed.