2013年第二期的《枚丽》杂志

分享到:

2013年第二期的《枚丽》杂志

2013年第二期的《枚丽》杂志带来一个对所有女人都很有意义的话题:为美丽充电。

说到充电,就要谈到对女人的魅力的全新定义。从古至今,我们有很多比喻来形容女人,古时候我们说女人似水,温柔宁静,滋润每个家庭;后来我们又说女人是半边天,于家庭于事业,用肩膀扛起和男人一样的分量。现在,女人的魅力所在已经完全不能用这些旧概念来形容。现在的你我,就像一部电力十足的光热设备,不仅用光芒与热量让自己熠熠生辉,同时也照亮了我们的家庭、事业乃至整个社会。女人的魅力外延已经无限放大,这种美丽已经不仅限定于自身外表或内心的美,同时也影响着周围的环境:男人、小孩、社区、公司……一个典礼四射的美丽女人,可以给世界带来的影响,早已超出了历史的任何一个时期。

玫琳凯·艾施女士就是这样一个女人,她所创造美的事业,在50年后的今天,已经超出美丽本身,发展为一份爱的事业。在玫琳凯50周年生日的这一年里,我们继续为大家带来一些关于玫琳凯的故事,来看看玫琳凯如何与万千女性一起美丽蜕变。

Comments are closed.