玫琳凯精英执行张凤的分享

分享到:

玫琳凯精英执行张凤的分享

玫琳凯月收入7万的玫琳凯精英执行督导80后张凤和首席的留学回来的儿子结婚了!祝福他们……

下面是来自唐可首席区域80后精英执行张凤的分享,震撼:

我出生在厦门的一个鱼岛上,13岁之前没有踏出过那个小鱼村,从小在父母身上我学到最多的就是面对困难坚持到底的精神!家里生了我们姐妹5个,父母都不识字,父亲从小是孤儿不知爷爷奶奶是谁,所以从他这一代必须传宗接代,农村人的观念就是必须生儿子,从小到大,我们家的门从来就没消停过,几乎每天都会有人找上门,问:你爸爸妈妈哪里去了?从小到大父母大多时间都不在家,所以我们姐妹5个,大姐照顾我,我照顾三妹,三妹照顾四妹,四妹照顾五妹,养成了我们从小独立的个性,终于我的妈妈怀上了6弟,但就在马上生产时被抓强制带到医院做手术引产并且做接扎手术,引产完躺在手术台上准备继续手术的妈妈在熟人的帮助下逃离了手术室和爸爸跑到了山上,在我10岁时有了现在的弟弟。父母的坚持让我明白了没有做不到的事情,只有做不到事情的人。

我们全家的生活由爸爸每天出海打鱼为生,每天晚上听爸爸船上的汽笛声成了全家最重要的事情,我好担心有一天突然听不到汽笛,因为大海变化无常,我们家又是小船,不知明天会发生什么,所以每天都在这种担心害怕中渡过。13岁小学毕业了,因为岛上没有中学,我第一次一个人走出小岛去到了离家3、4个小时路程的县城上中学,16岁那年,家里的变故改变了我的人生轨迹,初中即将毕业的时候,有一天,全家没有听到熟悉的汽笛声,担心了一夜之后,第二天知道了爸爸的船被油轮装翻沉掉,爸爸被救上了油轮送到了医院。因为没有任何背景,所以当我们去起诉希望争得一些赔偿金的时候反而被实力雄厚的油轮公司倒咬一口说爸爸偷东西成为了被告。16岁,和妈妈姐姐以及5个弟弟妹妹第一次走进法庭,当法庭宣判爸爸入狱一年时,我的感觉就是天要塌了。为了生计,我和18岁的姐姐带着家里欠下的13万高利贷借条再次走出渔村,走到福州下面的一个城市打工养家还债!16岁到20岁我成为了社会最底层的打工妹,和姐姐两个人的收入不到1500元,工作的地方包吃包住,每个月我们留50元零花其余的全部寄回家。5年过去了,艰苦的生活依旧,但欠条上的数字却涨到了20万。

在我20岁那年,为了帮家里尽快还债,姐姐有一天拉着我的手告诉我,我们姐妹俩必须牺牲一个,家留给我照顾,姐姐选择偷渡去英国,为什么说要牺牲,因为偷渡的路上到处都是挑战,要爬山,要过河,要徒步走最坚险的地方,还有很多坏人欺负女孩子。偷渡的费用要23万,姐姐借钱交了3000元定金后告诉我,费用到英国才交先上船,到了后跑掉就省了这笔费用,结果7个月的时间我收不到姐姐任何消息,在那一年出了一件大事就是50多个偷渡客被关在集装箱里全部闷死,内心中对姐姐的担心无法用语言形容。因为从小到大我和姐姐是彼此的依靠,彼此的安慰。和姐姐的感情胜过了任何人。而到今天为止11个年头了,我和姐姐没有见过面了。7个月后终于等到了姐姐的消息,他们通过7个月的艰苦跋涉终于到了英国,但没能跑掉又欠了23万的债务。我和姐姐的欠款增加到了43万。对于11年前20岁出头的我们是巨大的挑战但我们必须面对。

亲爱的,如果告诉你投资23万,9个月之后你就会月入万元你愿意尝试一下吗?如果是肯定的你一定愿意对吗?况且玫琳凯不需要投资这么多就可以获得所以更要努力。在服装店打工的收入依然每月按时寄回家里供养没有任何依靠的父母和弟妹。终于有一天,机会来了,玫琳凯走进了我的生命中,我们店里的三个女孩一起走进了玫琳凯,因为想法不同所以结果也不同。其中一个女孩是为了美丽自己走进玫琳凯的,所以她一直是自用的顾客,另一个女孩是为了业余时间可以学点东西走进玫琳凯的,所以来到这里她时常说没空学习,而我走进玫琳凯是带着使命的,就是希望通过玫琳凯改变未来!所以当我下定决心加入玫琳凯去和身边的6个姐妹借钱的时候,每个人都不相信我可以还掉她们的500块钱。一分钱都没有借到!感谢我的表姐,她刚刚定亲,闭着眼睛把3000块钱递到了我的手上,意思是权当打水漂了。我告诉表姐我会一辈子感激她。

就这样我走进了玫琳凯的大门,9个月的时间成为经销商是因为我全力以赴渴望想要,如果一天不销售我的全家就没有饭吃,所以在兼职了14天后因为无法学习我辞职成为了全职美容顾问开始疯狂工作⋯很快,我的笔记本上有了1200个名单,成为经销商之前我的老师没给我上一堂课,没给我做一个开发面谈!我认为老师就是用来感恩的,因为她给了你机会,而一切经验都是你不断的去练才会成长的。在我还是红外套的时候我就开了一个小工作室,每个月我都会穿着红外套别满别针站在酒店门口等我的来宾,所以很多人都会好奇的看着我问:现在的新娘子都穿成这样了?在进入考核的最炎热的夏天,爸爸不幸得了酒精肝住进了福州医院传染科,我考核的三个月爸爸住院两个月。因为弟弟妹妹需要妈妈照顾,所以爸爸的照顾重担和住院的费用全部落在我的肩上,每天上午我在医院照顾爸爸,下午出去努力工作赚钱交医药费,总是在医院催缴几次之后才匆忙把钱交上,所以当有一天我走进医院听到护士和爸爸的对话,爸爸问她为什么不给挂水,护士斜着眼睛告诉她,费用好几天没交了怎么挂水,我好爱我的爸爸妈妈,在我的生命中我已经不把他们当成父母而是当成了我的孩子。我有责任让他们的生活更好。所以护士和爸爸的对话让我的内心更加有决心未来赚更多钱!2004年成为经销商,花了8万元立刻开了新时尚工作室。

直到2008年4年的时间只是为了赚钱,和姐姐一起还掉了家里所有的欠款,所以你的想法将决定你玫琳凯的发展。2008年,当不再欠款时,看着身后跟了自己3,4年的美容顾问,内心突然开始了一份愧疚!决定好好培养她们上督导,所以两年的时间培养出11位延伸经销商,现在已经有14位一类管理经销商理。感谢玫琳凯完完全全改变了我的生活,我的家人,我的生命!10年玫琳凯,我给家人买了两套价值300万的房子。我还记得第一套房子是2008年中秋节和舅舅去看房,当售楼员告诉我三楼还有一套145平米的房子时,立刻决定买下来,交了银行里仅有的3万元做定金回来用了5天的时间借了20万。所以还记得4年前因为3000元借钱的情景吗?平台不同所以价值不同,这个平台是需要你努力奋斗才能得来的。成为经销商8年多的时间达成了两次达拉斯,两次精英经销商海外游。两辆粉红色轿车。

接下来和大家分享一下我的家庭,30岁因为一直照顾家里所以没有男朋友,当去年的研讨会中国的第63位梁俊英首席就职时,我恰巧在这个分会场,因为就职,她的儿子,刚刚从国外回来的他作为首席家人被请到了现场,而我因为11个认可条,11次挥手走上舞台并11次挥手从第一排的他身边走过,结果结束的时候收到他发来的信息:我是梁俊英的儿子,可以认识一下吗?多么奇妙啊!生命因为成长可以绽放的如此精彩!今年的3月14号,是我入职玫琳凯的10周年,我们领了结婚证,从今年开始,我将和婆婆一起,带着全家四口达成南非海外游了。我将和婆婆成为2014年中国玫琳凯第一对婆媳首席!我的婚礼也将成为中国玫琳凯的传奇!因为玫琳凯我的生命发生了翻天覆地的改变!一切因为玫琳凯!2013,爱的传奇,你能,我能!加油!!!

Comments are closed.