从事玫琳凯的价值

分享到:

从事玫琳凯的价值

很多人问我从事玫琳凯的价值何在?下面的这些讨论也许能给出答案。

1.拉拉说:我在40岁时一定拥有25岁的容颜和身材,30岁的成熟和魅力,50岁的睿智和阅历,60岁的豁达!对我自己来说,这就是我做玫琳凯的价值!

2. 新顾问起步时说:亲爱的,把玫琳凯当成你大学里的一门选修课来读,学习护肤化妆知识,这是一个有品位女孩子必须要懂的;再者学销售,有句话说“销售高手就是幸福人生的高手”,学沟通,家庭需要沟通,学管理,《玫琳凯谈人的管理》这本书是美国哈佛大学的教材,当你把这门选修课读好的时候,你的能力到了,你的火候也就到了!钱不就来了吗?爱是需要有能力的,否则你的爱就是苍白无力的!

3.王迪首席用首席佣金买下600万的庄园别墅送给她老公,说:老公,无论我的成就有多高,你永远是我的天。首席说:在玫琳凯成长的10年,最大的收获不是赚到了多少钱,而是学会了如何用玫琳凯的方式去经营家庭!

4.唐可首席给我们看了两张照片,一张是她80岁的奶奶穿着比基尼泳衣在泰国学游泳,另一张是她70多岁的外婆在家里学弹钢琴。她说:当我奶奶1外婆死的时候,我就不会哭了,我只会笑,因为他们所有的愿望都实现了!

5.金艳首席说:一个女人跟一个女人之间的区别,不在于脖子以下的部位,脖子以下都是一样的,无非你胸部大胸部小,屁股大屁股小,没有什么区别,但女人跟女人之间的区别之于你脖子以上的部分,那就是你的思维和想法!人与人的竞争就是思维上的竞争!

6.景兆吉首席说:一棵大树怎样才能长得旺盛, 残枝枯叶是要修剪掉的。一个普通的矿石要想成为钻石,是需要打磨的呀。一些不愿意接受修剪的顾问暂时离开很正常!有些人的使命是把你带到玫琳凯,陪你走一段就完成他的使命了,而你是哪个最终走到底、要拿到结果的人! —–成功的起点是相信,终点是坚持!

7.吴志萍精英执行说:我一边怀疑一边做,一边犹豫一边做,结果什么都做不出来!当参加研讨会看到孟冰拿到粉红轿车的时候,才选择了相信。相信的力量真的很伟大,可以创造奇迹的!什么是相信?相信别人能做到,我同样也能做到!这就是相信!

8.李水平督导说:努力工作很辛苦,不努力工作也很辛苦,但两者结果是完全不一样的!

9.杨导在马来西亚参加首席预备营的培训,在半夜12点收到她发来的一条信息,很受鼓励:亲爱的:你知道吗?我现在马来西亚沙巴,马来西亚沙巴是世界上第三大岛婆罗州,早上被同伴叫醒,推开窗户一看,才发现四面都是汪洋大海。这里的海是如此的安详而又有魄力如同改变我生命的母亲-玫琳凯一样!亲爱的,马来西亚沙巴是培养首席的地方,世界上最棒的钻石女人就会在这里诞生,你一定会来,你一定要来!我期待你的到来!

10.新东方校长俞敏洪说:我一直觉得人生有两种活法很精彩,一种是一辈子待在一个地方也能变得伟大,就象陈景润,一辈子待在家里也能成为数学家,就象康德,一辈子待在德国小镇也能成为世界瞩目的哲学家。还有一种活法也很精彩,那就是赚钱走遍全世界看最美的风景,而玫琳凯公司恰恰给女性们提供了这样的机会。

11.以前只听说命运是把握在自己手里的,怎么可以交给一个男人呢?后来听陈启霞执行说:亲爱的,你的命运是何其得宝贵,怎么可以交给你的美容顾问任由他们自由践踏呢?不要说美容顾问做我就做,他们不做我也不做,命运是要把握在自己手里的!

12.雄鹰是永远听不到鸡叫的!你愿意做一只雄鹰吗?

13.拉拉说:什么是信念?信念往往只有在低潮的时候才能演绎出来的一种东西!

14.在生命高潮的波峰,就去享受他,在生命低潮的波谷,就去忍受他。 享受生命使我看到了生命的美丽,忍受生命使我看到了自己的韧度。两者皆令我喜悦不尽。在玫琳凯:在有销售有开发的波峰就去享受,在被拒绝放鸽子的波谷就去忍受, 享受他让我看到玫琳凯的无限风景,忍受他让我看到自己的坚强, 这就是玫琳凯的一种生活态度。

15.一个女人一辈子最想要的是什么?能够主宰自己的命运 —(国王与女巫的故事)

16.爱的最高境界是什么?尊重和理解 。女人得到男人的爱很容易,得到男人发自内心的尊重却很难。

17.拉拉说:一个女人一辈子最值得做的事情就是投资自己能力的成长,你有车有房都可能被人夺走,甚至你有优秀的老公也可能被其他女人代替,但唯有你的能力是任何人无法夺走的。

18.当今社会,对一个女人来说,一味地追捧你的内涵而忽略你的一张门面,那也是一种肤浅。

19.女人讲究‘三资’:一是姿色,二是资本,三是智慧。女人的脸蛋可以不漂亮,出生也可以不高贵,但是一定要智慧,女人的智慧在于如何经营家庭与一份事业!光有家庭或光有事业的女人都是不完整的!玫琳凯的伟大之处就创办了一家塑造完整女人的公司!

Comments are closed.