惠州玫琳凯工作室简介

分享到:

玫琳凯爱的传奇

惠州玫琳凯工作室是玫琳凯公司在惠州地区的官方授权直销机构,位于惠州市惠城区麦地麦雅大厦6楼。玫琳凯公司由玫琳凯·艾施女士创办于1963年,总部设在美国德克萨斯州的达拉斯市,至今已经有50年历史。她是一家业务遍布五大洲30多个国家和地区、在全球拥有5000名员工和180余万名美容顾问的大型化妆品跨国企业集团,也是世界上最大的护肤品和彩妆品直销企业之一。

玫琳凯丰富女性人生的真谛就是将普普通通的一位女性,惠州玫琳凯工作室标志在玫琳凯造就为美丽、自信、自立、自尊、自强、自爱、富足的女性,点点滴滴都在把玫琳凯的精髓展现给人们,也就是女人一生当中最大的追求,人人都向往的,可是在传统行业人人都做不到的。可是玫琳凯的女人拥有一切,这就是玫琳凯的精华所在。玫琳凯是一家成就梦想公司,但只为具备两种素质的人准备:第一,是有生活理念的人,也就是有追求、有梦想的人;第二,是愿意付出、勤奋努力的人。你是这样的人吗?

玫琳凯产品包括美容、护肤、彩妆、美白、防晒、香氛以及男士系列产品。根据您的具体情况,选择产品配方。

若您想了解玫琳凯文化,学习护肤方法和彩妆造型,或者购买优质的玫琳凯正品,欢迎与我们联系。

Comments are closed.