玫琳凯和“玫林凯”

分享到:

玫琳凯和玫林凯

古有李逵和李鬼,今有玫琳凯和“玫林凯”。从古至今,真假李逵的戏就不断地在上演,只是今天的主角不是李逵,而是这个国际一线化妆品品牌——玫琳凯。玫琳凯与“玫林凯”,是的,您没看错,就是“玫林凯”,一字之差,天壤之别啊。

3.15曝光事件终于使得这个山寨版的玫琳凯浮出水面!我们用的是国际一流的化妆品品牌玫琳凯而不是这个山寨版的品牌玫林凯!两个品牌,发音一模一样,仅一个“琳”字去掉了王字旁,稍不留神就会被这鱼龙混珠的把戏骗到,就会让消费者受害无穷!

玫琳凯公司从没有玫林凯嫩肤防晒乳,没有玫林凯艳阳防晒乳和玫林凯防晒润肤露。

玫琳凯只有舒怡防晒霜艳阳防晒霜

当然了,看到这样的报道,我也忍不住有些窃喜,毕竟能被不良商贩山寨的品牌和产品,从侧面也更说明了它的高品质好口碑!

另外,据不完全统计,仅三月份全中国已有超过十万的女性进入了玫琳凯公司成了vip顾客!

Comments are closed.