化妆品中经典通俗的比喻

分享到:

皮肤的结构

如果您是一位爱美之人,但是又觉得美容护肤麻烦,花时间花金钱,那么请看看下面关于化妆品的经典通俗比喻。

.皮肤缺水就象苹果缺水一样会不水灵。

.皮脂膜破了就象苹果削了皮一样,会氧化,变质,变黑,肌肤色素沉积,因此形成斑点。

.皮肤干燥缺水就象人长时间不喝水,容易起皮,我们每天吃饭喝水,皮肤同样需要呵护,必须重要。

.皮肤不注意增加营养,就象身体不增加热量一样,没有一点力气,而皮肤就会无光泽,失去弹性。

.毛孔粗大,如果不注意收缩的话,就象皮筋长时间拉伸一样,时间久了就失去了弹性。

.毛孔恢复弹性,伸张自如,就象窗户一样,随时打开,吸收水分和养分。

.现在投资早一天,您就提前得到护理一天,早一天使用,早一天见效,皱纹的产生就会晚一天或晚一点,护理皮肤要赶早不赶晚。

.少买一种产品就象家庭影院少一支喇叭,失去原有效果,多可惜啊。少买一种产品我不保证效果。

.爽肤、补水、 保湿霜锁水,就象一间房子有了好东西不锁呢就不保险了啊。

.隔离霜就象外套一样,可以隔离风沙和灰尘,即使工作一整天毛孔还是干净的。

.买化妆品就象买衣服一样,沒品牌设计的可能会便宜,可穿几天就过时了,如果是在品牌店里买的,穿的时间久,穿着也舒服。
不仅要有适合的产品,而且还要专业人的指导,如果自己懂专业就更好,所以女人一定要抽时间来学学护肤专业。

.东西再好不用不行,光说不行,自己用了才感觉的到,不用对自己是个未知数,只有用了才知道,百看不如一试。

最后,不是我一定要您用,而是您皮肤需要用。您等得起,但错过了护肤的黄金时期,您的皮肤等不起。

Comments are closed.