请不要习惯性拒绝新事物

分享到:

请不要习惯性拒绝新事物

面对没有接触过的新事物,人们总是怀有一种防备心理,这很正常,拒绝也就成了一种必然的结果。殊不知当拒绝成为了一种习惯,也就相当于主动放弃了了解新事物、接触新事物的机会。人的一生如果你拒绝得多了,尝试得就少了,成功的机会自然也就少了。

不可否认,新事物中有不少的糟粕、陷阱,但也要看到新事物中也有精华、有机会。面对新事物,我们大可不必像对待洪水猛兽般的避而远之,带着开放的心态,先全面地了解考察一番总没有坏处。

我曾很多次的约朋友,来学习科学保养,学习护肤手法,她们都说很忙没有时间学习,我问忙什么,说要给孩子老公做饭,要上班,要逛街,要出去吃饭,要送孩子补课,要一大堆的理由,其实我们已经习惯了拒绝,因为那就是工作的一部分,但是拒绝之前亲爱的们是否有了解过、亲身体验过玫琳凯的美容课?因为这是让女性美丽的世界,你拒绝的绝对不仅仅是美丽,拒绝的是改变自己的机会!!

很多人也许并不了解真实的玫琳凯美容课,怕有强制消费或是“洗脑”般的思想灌输。其实美容课没有这么复杂,也就是一个体验产品,学习分享美容护肤知识,倡导女性美丽自信人生的一堂课。玫琳凯美容课没有任何强制性消费或“洗脑”般的思想灌输,如果有,那就不是一堂正常的美容课。

每个女人都有化妆品,如果问你用的是什么牌子的,有什么功效,是否针对你的皮肤,用了一段时间,皮肤改善的怎么样,好多人的回答不知道,没有太多变化,准备在试试别的。我们都知道自己喜欢吃的是什么,喜欢穿什么样的服饰,从来没有人关心皮肤需要什么,想吃什么,想喝什么,想穿什么,你每天给皮肤清洁喝水吃饭吗?穿衣服吗?在肌肤饿的时候你给它补充过营养吗?不了解这些知识,就来上堂美容课,好好学习一下,终身受益。

亲爱的姐妹们,请不要习惯性拒绝新事物,自己关上那扇学习成长的门。也许被你拒绝的就是那个能改变你一生的机遇,谁知道呢?要相信自己,要有一种开放的心态,多了解新事物,体验新事物,做出自己的判断。

Comments are closed.