玫琳凯LOVE·自然·KISS环保时尚音乐会圆满落幕

分享到:

玫琳凯LOVE•自然•KISS环保时尚音乐会-1

2013年6月2日,由玫琳凯中国举办的“LOVE•自然•KISS环保时尚音乐会”在北京星光现场隆重开唱,近千名热爱环保人士、玫琳凯中国的员 工以及各界嘉宾和媒体记者欢聚一堂,影视歌三栖明星乔任梁、情歌王子薛之谦、新锐歌手刘凤瑶以及实力组合程恢弘和他的乐队同台献艺,为现场听众带来一场令 人难忘的音乐盛宴。

下午2点多,北京糖果小剧场外人头攒动,期待看音乐会的粉丝们已早早来到现场。3点30现场已聚集数百人,工作人员开始分批引导进场,同时领取抽奖号牌,嘉宾们也在签到处有序签到。

玫琳凯LOVE•自然•KISS环保时尚音乐会-2

下午4点音乐会正式开始,程恢弘和他的乐队以一曲《不期而遇》拉开了音乐会的序幕,瞬间点燃了所有人的热情,一开唱就博得了全场人的喝彩。随后乔任 梁在炫目的镁光灯下,带来耳熟能详的歌曲《You Are Beautiful》、《复活》两首歌曲,并且和现场观众亲切互动为他们送上自己精心准备的礼物。

随后,90后歌手刘凤瑶带来《孤单的身影寂寞的夜》、《借你疗伤》等热门曲目,深情款款的演唱打动了现场所有的人。同时,刘凤瑶还与现场观众畅谈了 自己作为90后对于低碳生活的看法,让更多的人知道90后一代人对于绿色节约、低碳环保的理解。此时的音乐会早已不是简单音乐交流,而更像对社会环保意识 和绿色行动的深度思考。

玫琳凯LOVE•自然•KISS环保时尚音乐会-3

素有情歌王子之称的薛之谦,一上台让现场再次沸腾,引发了全场的尖叫。在现场,薛之谦演唱了《认真的雪》、《王子归来》、《深深爱过你》三首经典歌 曲,引发全场大合唱,将整个音乐会推向了高潮。与此同时,薛之谦还与现场歌迷分享了他自己日常支持环境保护的行动,并且倡导大家不要使用一次性餐具,使用 环保袋代替白色塑料袋,多乘坐公共交通工具等等,让现场沉浸在绿色和谐的氛围中。

玫琳凯中国一直非常注重环保事业的发展,从2008年起玫琳凯中国就率先启动了“LOVE•自然•KISS”环保计划,通过向独立销售队伍、消费者 及公众推广精心设计的环保袋,在减少白色塑料袋使用的同时,能够将环保变成一种人人推崇的时尚生活方式,这项活动的实施要先于国家“限塑令”半年。截至目 前,该计划已减少使用白色塑料袋超过2,300万个,累计筹款62万元,植树超过10万株,绿化总面积达到934.8亩。

Comments are closed.