“神奇”的三天能变白的面膜

分享到:

“神奇”的三天能变白的面膜

前一段,“神奇”的三天能变白的面膜走红,大肆吹嘘其三天能变白的“神奇”功效,吸引了不少爱美之人的眼球,殊不知这所谓的“神奇”背后隐藏着不可告人的秘密。毕竟化妆品靠的是皮肤的正常吸收,这是需要一个过程的,正所谓欲速则不达,要“神奇”的三天见效自然不可能走寻常路。那么这样的面膜是走的什么邪门歪路呢?

我也是无意中看到了cctv12的“社会与法”,“平安365”节目揭穿了这种速效面膜的真相。节目讲的是现在女孩都喜欢用的面膜贴,网上的神速3天快速美白面膜,经医学专家的化验,里面有大量的荧光粉,这种荧光粉在黑暗的屋子里,灯光下能看到,发亮的就是荧光粉,这荧光粉是化学剂,是用在洗衣粉里的,含荧光粉的面膜贴贴过,两天皮肤会变白,是荧光粉在脸上的增白,用肥皂也洗不掉,还会通过血液渗透到肾脏,轻者让皮肤溃烂,重者会引发猝死!!!这些面膜称为毒面膜,同时里面还有双氧水,双氧水不能用在脸上,会有腐蚀性。

速效面膜,往往对皮肤有害,达不到美白还会导致过敏和更加严重的效果。你的面膜,你安全吗?请所有女性选购保养品时一定要慎重,并且记住欲速则不达!!!

Comments are closed.