玫琳凯深圳首位首席——丁文军

分享到:

 

玫琳凯深圳首位首席——丁文军

玫琳凯深圳首位首席——丁文军

都说从每位玫琳凯首席的身上都可以学到知识,当你还不是最优秀的人的时候,要以最优秀的人为榜样。这回看看玫琳凯深圳首位首席——丁文军的成长经历或观看视频。

儿时的丁文军是一位可爱水灵的小女孩,她的相片曾经被老板放在相馆的橱窗里做活广告;21岁时,她成为了一名万里挑一的空姐。25岁时,幸福的婚姻改变了丁文军的生活。结婚之后,她辞去了空姐的工作,随先生来到深圳。紧接着一双儿女的出生了!人生的道路就这样平铺支叙的在展开,出色的先生,乖巧的儿女,舒适安逸的生活,是很多女子向往的,这些丁文军轻轻松松全都有了。

当了七年的全职主妇之后,在一个孩子身上她花费七年的时间,在第二个孩子身上她要花费多少年呢?岁月不饶人,一转眼,自己就要变得白发苍苍了!难道生命就这样匆匆掠过?

正当丁文军迷茫的时候,她碰到了来深圳探亲的高中同学唐可,十年不见,这位当初和自己一起走过青涩的同学,如今谈吐之间流露着自信的光芒,这深深地吸引着丁文军,也令她十分好奇。她问唐可:“你现在做什么?”唐可回答:“在做化妆品。”她又问:“我能不能做呢?”唐可说:“当然可以”就这样,还不了解的丁文军,就毫不犹豫的加入了玫琳凯。就像神话故事中的阿拉丁在懵懂中找到了神灯一样,她的生活从此变得截然不同。

加入玫琳凯之后,先生虽然不反对,但言语间流露出不屑之情。有时他会说:“你做过销售吗?在这里,你一个人都不认识,你能卖化妆品给谁呀?”每当听到先生这么说的时候,性格倔强的她心中更是升起一股不服气,连朝夕相处的先生都那么小看自己,一定要做一番成绩给他看看,哪怕是咬紧牙关也要做好,要证明给先生看,其实自己也是“蛮厉害”的!

那时丁文军的爸爸妈妈倒是给了她全力的支持。丁妈妈独自一人来到深圳,帮她带小儿子,并且鼓励她说:“你就去做一件事情吧!”每天早晨妈妈总是目送着丁文军背着美容包和一大堆货出去上课。晚上,妈妈又会等着她回家。每次她总是不动声色地观察丁文军装货的大包。如果发现里面没有少什么东西,她就会说:“赶快坐下吃点东西,今天你辛苦了!”如果发现包空了,她就会说:“我就知道你一定行的。”有了妈妈的鼓励,丁文军更是坚定了信念,她告诉自己一定要快一点,再快一点,一定要让妈妈看到自己努力的结果。

丁文军是如此的坚定,因为她找到自己生命中的“神灯”。她要用不懈的勤奋来开启自己想要的生活,每天她都会积极主动地与唐可沟通,而唐可也总是要等到每天晚上最后一个电话和丁文军通完才睡觉,唐可的知道,丁文军总会有百分之百的照做,在美容顾问阶段,每个月1万的销售。推荐指导的3名顾问的要求,她月月一定要达成。有一次到月末的时候,唐可告诉她没有关系,但下月一定要补回来。于是听话的丁文军在第二个月一下子就推荐了指导了6名顾问。在做经销商的时候,她把做十万的经销商,永远要拿成就奖作为衡量自己的目标,从没有松懈过。因为她永远记得唐可说一句话:在你还不是最优秀之前,先要模仿最优秀的人。自己开始变得优秀的时候,才有资格去创造更多的优秀。

2003年丁文军达成了精英经销商澳洲游挑战,带着心有怀疑的先生踏上了澳洲之旅。入住了世界上首家超星级的范思哲酒店,享受了贵宾般的待遇,回来之后,先生的看法完全改变了。他主动看了玫琳凯的四本书。不仅非常认可,而且还向朋友的太太介绍玫琳凯。随着丁文军取得的一个又一个的成绩,玫琳凯成了她家庭的一部分。不仅当初支持她的爸爸妈妈非常开心,连家公家婆都非常认可她。一听说丁文军获得经销商粉红色轿车,他们无比的兴奋。其实家里就有车了。而且比粉红色的轿车还要贵,但是他们感觉到了荣耀。

如今玫琳凯对丁文军来说既是工作,又是生活,还是娱乐。每天她都很激情,心里永远都是火花。并且因为不断地达成各种挑战,她成了一双儿女的好榜样,已经读书的女儿在作文中写道:“我的妈妈是一个设定目标一定要达成的人。我很欣赏我的妈妈,她达成了海外挑战,获得了黄峰别针……只要设定目标,她就能达成!”
在自己取得成绩的时候,丁文军也不会忘记帮助身边的玫琳凯姐妹们,因为她说:“以前当我什么也不是的时候,他们表扬我,说我很棒。所以当我有一点经验可以分享的时候,我就会很快乐,这就是回馈。如果别人需要帮助,我就会很乐意去帮助他们。”就是凭着这样一颗感恩的心,丁文军曾三次获得乐施小姐的荣誉称号。
现在的丁文军已经掌握了开启“神灯”的方法,但是她并没有因此而要停下追求的脚步。她喜欢挑战,所以在快要成为首席的时候她已经开始考虑自己的下一个目标!她要用自己的“神灯”来帮助更多的人。她说:“我你爱我的眼睛更爱玫琳凯公司,一哦内外玫琳凯公司成就了我的梦想,我珍惜玫琳凯给我的事业机会,给我带来的所有改变,我还要感谢我的经销商们,在首席考核的时候他们给了饿很大的支持,他们所做的一切都是为了看到他们自己未来的梦想实现的样子,仅有我一个人是没有用的。是玫琳凯和所有的姐妹们塑造了一个平凡女人的梦想,所以我要成为一个有成就的女人,能够帮助更多和我一样的女性在这家公司实现她们的梦想,看到很多女人因为玫琳凯而家庭幸福。”

在丁文军身上,我们又一次看到了玫琳凯企业文化熏陶下成长的新时代女性,这就是玫琳凯的魅力。

Comments are closed.