为玫琳凯化妆品正名

分享到:

玫琳凯的梦想

亲爱的们:所谓《国家禁用化妆品名单》自2004年起就不断在网络上流传,各种版本也层出不穷,却从来没有看到任何相关的事实依据。玫琳凯的所有产品都是得到了国家卫生部门许可,并检测合格的产品,没有任何相关政府职能部门或卫生部门对我们的产品提出过任何质疑,所以在这里我必须为饱受委屈的玫琳凯化妆品正名。

事实上,早在2004年国家卫生部监督处就在公开场合进行过辟谣:参看下面新浪新闻的报道网上流传“国家禁用化妆品”。对于所谓的《国家禁用化妆品名单》,这就是子虚乌有。国家卫生部从未发布过关于“禁售80多家化妆品产品”的通知,卫生部通知都有统一的政府文件编号,大家可以自己上卫生部网站查询。

玫琳凯荣誉证书

此外,所谓的名单中有一个致命的错误,就是提到了“玫琳凯防晒润肤露”,玫琳凯公司根本没有这样的产品,完全是别有用心的人捏造。让我们一起做个明智的消费者,不信谣、不传谣。

Comments are closed.