玫琳凯授权经销商玉珠

分享到:

玫琳凯授权经销商玉珠

上图穿黑色玫琳凯经销商制服的是94年出生才19岁的玫琳凯授权经销商玉珠,她身后跟着的还有她培养的红外套亲姐姐。

玫琳凯经销商玉珠分享道:从小在农村就是奶奶把她养大,她很爱她的奶奶,来玫琳凯之前她做两份工作,白天卖衣服,晚上做兼职。小小年龄的她为了给奶奶过上好生活,可是她这么努力也不能给奶奶过上好生活,而自己的身体越来越差。后来她认识了玫琳凯通过9个月的努力成长,成为了玫琳凯的授权经销商,企业法人。

玉珠的姐姐分享道:来玫琳凯之前玉珠很爱玩,半夜很爱泡吧不回家。来了玫琳凯,她有了梦想,有了责任感,不泡吧了,努力上美容课,会感恩,会关心别人了。妹妹的改变和努力让她感动,她感恩玫琳凯成为了红外套美容顾问。她承诺会一辈子支持妹妹,成为妹妹第一个延伸经销商!

感恩玫琳凯,我一直被这两姐妹感动得掉泪!才19岁的孩子,很多同龄人还在泡吧,或是在想着玩什么,不曾意识到最爱你的父母,爷爷奶奶,外公外婆都也还在农村过着辛苦的日子。

向玉珠学习,你愿意为爱你的家人选择改变,选择学习成长吗?亲,只要你愿意,也一定能做到!

Comments are closed.