跟我学画渐变唇妆

分享到:

在这个色彩斑斓的盛夏,你也需要打造一个色彩缤纷的自己。唇妆是彩妆里非常重要的一课,今天,就跟我学画渐变唇妆,让你的双唇更加性感迷人,光彩夺目。
画好渐变唇妆,只需要简单的三步,赶快来试试吧!

首先,了解一下打造渐变色唇妆需要用到的哪些工具。很简单,只需要四样:唇部磨砂膏、遮瑕膏、唇彩和唇刷。

正式开始画渐变色唇妆,只需简单三步骤:画好渐变唇妆-1

1、首先,用唇部磨砂膏轻轻地去一下唇部的角质,这样能使用画好的唇彩持久均匀,不易脱落。接着取出遮瑕膏,沿着唇边的轮廓适当的打一点遮瑕,轻轻涂抹均匀,模糊掉唇部轮廓。

画好渐变唇妆-22、打好遮瑕后,就准备使用自己喜欢的唇彩,尽量选择稍深的粉色,在唇部中央涂上少量持久唇彩,抿一下嘴唇,然后用唇刷从嘴唇内侧至外侧由深至浅地涂刷均匀,并注意在嘴唇边缘留出一些遮瑕部分。

3、最后,还需要整理唇妆,用棉签稍稍擦拭,达到唇彩若隐若现的感觉。如果能再涂上一层滋润的唇釉或者透画好渐变唇妆-3明的唇彩,效果更佳。
怎么样?迷人的渐变色唇妆就画好了,你喜欢吗?另外,渐变色唇妆要注意的是,唇部遮瑕不能太过厚重,唇部前的润唇工作不可少,以免影响唇妆效果。还有就是,唇部的卸妆工作一定不可忽视,否则使用过多的话,可能会出现唇色过深,唇纹明显的情况。

Comments are closed.