玫琳凯中国2012年度可持续发展报告

分享到:

玫琳凯2012年度可持续发展报告

《玫琳凯中国2012年度可持续发展报告》发布会6月21日在北京隆重举行,在是玫琳凯中国连续发布的第四部可持续发展报告,报告更全方位地关注创始人、消费者、销售队伍、员工、社会和环境六大利益相关方的需求。发布会上,玫琳凯利益相关方的代表、合作伙伴和专家学者通过梦想、美丽、成就、发展、感恩、家园这六个关键字的解读向大家汇报玫琳凯中国为各个领域的女性创造价值,获得可持续发展方面的努力和进步。以上是新鲜出炉的发布会现场精彩视频!数小时的思想碰撞将浓缩进这3分钟的视频,最精彩的瞬间立即为你一一呈现!

发布会上,美国驻华大使夫人李蒙女士、联合国计划发展署助理国别主任Carsten Germer先生、美中贸易全国委员会副会长Piper Stover蓝沛文女士、中国妇女发展基金会秘书长秦国英女士、北京大学直销行业发展研究中心副主任杨谦先生等众多重要来宾,与我们共同见证玫琳凯中国在 可持续发展方面的努力与进步!

Comments are closed.