晒后急救措施

分享到:

玫琳凯晒后修复露

夏季阳光猛烈,紫外线照射强烈,参加户外活动,忽视了防晒措施,时间稍微长一点就容易晒伤皮肤了。皮肤被晒伤是爱美的姐妹们都不愿意看到的,但如果真的已经晒伤了,或者皮肤有些感觉不适了,做好必要的晒后急救措施,可以不良影响降到最低。看看下面的晒后急救措施,希望紧急时能对你有所帮助。

第一步:感到红肿刺痛后第一件事情就是用矿泉喷雾给肌肤降温。此时肌肤正在警示你:赶紧躲个阴凉的地方开始急救,否则皮肤就要开始变黑了。急救处理可以抑制皮肤发炎,有效抑制黑色素。

第二步:晒后急救比较简单,但是也许不能立即修复。确保自己晒后6小时能涂抹玫琳凯晒后修复露,敷的尽量厚一点,可以镇定深层皮肤组织发炎。修复露涂抹时间拖的越晚,皮肤越容易变硬变厚,失去透明感,甚至长出晒斑。

第三步:做好了晒后急救也不能就此放心,在之后的一天要做一次深层补水。曝晒后皮肤的表层细胞会大量死亡,此时肌肤最干渴缺水。建议使用玫琳凯清爽保湿凝露。深层补水。

第四步:在之后的一周,需要给肌肤补充胶原蛋白,促进新细胞生成。另外可以辅助使用玫琳凯美白精华素,密集美白,让肌肤不走变黑不归路。

Comments are closed.