关爱乳房 远离乳腺癌

分享到:

关爱乳房 远离乳腺癌

又是乳腺癌! 又是一个悲剧!著名中央电视台主持人王欢因乳腺癌于昨晚去世,年仅43岁。中国是乳腺癌发病率增长速度最快的国家之一,近年来乳腺癌发病率正以每年3%的速度递增,已成为城市女性的第一杀手,这绝不是危言耸听!注重胸部护理,关爱乳房,爱惜自己,从你我开始,从现在开始!乳房是最贵的房子,一但失去再多的钱也追不回来。如果央视主持人的不幸还不足以让你警醒,那么看看下面一个个令人叹惜的事实。

2009年3月14日22时48分,曾在《情深深雨蒙蒙》中饰演方瑜的女演员李钰因患淋巴癌病逝,年仅33岁。
叶凡著名歌手叶凡2007年11月27日零点十分因乳腺癌在广州友好医院去世,终年37岁。

2003年12月30日凌晨2点50分,梅艳芳因宫颈癌导致肺功能衰竭,在香港养和医院病逝,终年四十岁。弥留之际,众多艺人赶赴医院探视。

因为演出《围城》而被人熟悉,获得过金鹰奖。李媛媛于2000年9月产子后查出患了乳腺癌,随后进行了手术和治疗。2002年在北京病逝,年仅41岁。

和《红楼梦》中的林黛玉一样,陈晓旭本人都像极了林黛玉。她先是下海经商,后又离奇出家。2007年5月陈晓旭因乳腺癌在深圳去世,年仅42岁。

中国约有47万乳腺癌患者,研究显示,中国患者就诊年龄平均为48.7岁,其中,超过1/3的乳癌患者在40-49岁之间得到确诊。乳癌的发病有着“城市化”、“高端人群”的趋势。让我们共同关爱天下所有的女性乳房健康这个问题,帮助预防治疗乳腺疾病!也请广大女性朋友从自己做起,注重胸部护理,关爱自己的乳房,珍惜自己的身体,没有什么比健康更重要。

 

Comments are closed.