玫琳凯的女人 熊猫集团副总

分享到:

玫琳凯女性熊猫集团副总许静芬对比照

曾经是熊猫集团副总许静芬,从一个基层员工到副总用了十八年,一个女人一生能有几个十八年啊?十八年当中她收获了事业上的成就同时也收获了一脸的斑斑和皱纹。五十岁来到玫琳凯,今年六十岁,在商界叱咤风云了三十五年,她亲眼目睹了国营企业和民营企业的兴旺和衰败!她给我们分享她人生的经历!

玫琳凯女性熊猫集团副总许静芬

因为在玫琳凯是无论什么样的人都是从零开始,非常公平,所以要再次选择证明自己是可以的、是最棒的!她的分享太感动,太激动了!

玫琳凯 全球唯一纯女性公司

玫琳凯公司真的很神奇,无论怎样的女性来到这里,都会被它的文化和爱深深的滋润着、浇灌着,这种感觉深入人心、深入骨髓、深入每一个细胞。曾经有位玫琳凯先生说过这样一句话:今天我终于明白为什么中国的国企会倒,而玫琳凯的女人为什么死都要嫁给玫琳凯。

做为玫琳凯的女人太幸福了,让我们青春无悔,人生无悔!!

Comments are closed.