胸部保养知识

分享到:

做女人“挺”好
女人为什么要保养胸部?健康、美观、幸福。许多女人的不自信来自于对自己身体的不自信,最最主要的一个部位就是胸部,所以做女人“挺”好!

女人必经四个周期:青春期、生理期、妊娠期、更年期,其中对处在青春期的中国少女而言,无论是在学校还是在家庭,基本没有这方面的教育,因此国内对于正处于发育中的胸部保养知识是缺失的。例如:站姿、坐姿、睡姿、走姿及生理期调养都是没有到位的;经过妊娠期的妇女的胸型更是没有自信可言,我也曾经是为此苦恼!

胸部保养手势

建议您越早重视胸部保养受益越大,将我的胸部保养配方贡献如下:用玫琳凯幻时新生柔肤液轻拍胸部,然后用玫琳凯活丽润颜乳霜和胸部护理霜按图示手势进行30圈的按摩,一周做2次美白面膜。玫琳凯活丽润颜乳霜和胸部护理霜这两种产品都含对胸部再次发育很有作用的“辅霉Q 实”成分,是很好的胸部护理产品。

Comments are closed.