得到日益重视的玫琳凯

分享到:

各大主流媒体报道玫琳凯

最近,中央电视台10套播出了:《玫琳凯的故事,全球女性共享的事业》之五,各大主流媒体和报纸上也越来越常见到关于玫琳凯公司的报道。最为重要的是,玫琳凯以她的企业结构激励了千千万万的妇女,纷纷成为小型企业经营者。玫琳凯日益得到国家的重视与认可,这实际上也意味着玫琳凯的企业文化的成功和玫琳凯直销模式所不可阻挡的趋势。

在她自创的管理风格下,她以不断的鼓励及物质报酬来提升妇女的自尊和自信。
有杂志惊叹:玫琳凯所解放的妇女,比美国女权运动领袖格劳瑞娅·史戴能解放的还要多。

玫琳凯自己也认为,在她的整个事业中最大的成就感,就是看到许多女性成功。报刊报道玫琳凯
因为玫琳凯知道,女性特有的直觉与本质,如果能够加以妥善的发挥,并且得到适当支持,她的成就将是无可限量。

玫琳凯公司的宗旨就是“丰富女性的人生”,在这一点上,作为玫琳凯公司成功人士标志的钻石大黄蜂别针蕴涵的深意就是如此。

玫琳凯说:“从空气动力学的角度看,大黄蜂是无论如何也不会飞的,因为它身体沉重,而翅膀又太脆弱,但是人们忘记告诉大黄蜂这些。

女性就是如此——只要给她们以机会、鼓励和荣誉,她们就能展翅高飞。

她的努力得到公认,由于她在一向由男性主宰的管理世界的杰出成就,玫琳凯被视为当今世界最成功的女企业家。

美国《福布斯》杂志将她与美国石油大王洛克菲勒、金融大亨摩根、汽车大王福特、软件大王比尔·盖茨等人士相提并论,称他们是200年来20位全球企业界最具传奇色彩并获得巨大成功的人物,而她是其中惟一的女性

Comments are closed.