玫琳凯七月促销

分享到:

13年玫琳凯7月促销-1
好消息,玫琳凯七月促销闪亮登场啦!你想在这个夏季成为花之盛"艳",长"盛"不衰的魅力女性?赶紧过来体验哦!玫琳凯公司七月推出了两重促销方案,以满足不同顾客的需要。

促销一:买任意玫琳凯常规产品每满480元,即可免费获得“花之盛宴限量版彩妆组合一套A或B或C或D(市场价格208元)
促销二:买任意玫琳凯常规产品每满2640元,即可免费获得胸部护理霜1瓶190和异域风情滋养沐浴乳1瓶85。

13年玫琳凯7月促销-3
促销热点:
1、”任意产品“促销,自由选择,自由搭配!
2、购买480,即可获得最新潮彩妆组合!
3、限量版彩妆组合赠品,引领时尚造型,送完,一去不复返!
4、双重应季礼品赠送(夏季彩妆、护肤、胸部护理),备受欢迎!
5、数量有限,送完即止。

13年玫琳凯7月促销-2

花之盛宴限量版彩妆组合的特别之处……
1、减龄,嫩。
2、时尚感,洋气,国际化。
3、对皮肤底质要求不大,颗粒细,透明度好。
4、附着色好,容易上妆,无痕,贴,人显年轻,水晶透明感,不饱和色适合夏天。
5、化妆关键:两用粉饼打底,眉毛要淡,睫毛要浓。
6、化上新夏日水晶妆,你会像樱花一样,淡淡地开, 不矫情不低俗,淡定从容悠然自得,确让人过目难忘。

以上精彩促销,只在七月!有需要的顾客赶快跟惠州玫琳凯工作室联系吧。

相关内容

Comments are closed.