罗慧娟团队的首席就职典礼

分享到:

玫琳凯罗慧娟首席

今天,6月26月在香港会展中心,是香港已逝明星罗慧娟团队的首席就职典礼!

她的视频感动了千万人,一个女性在失聪,破产,癌症,事业从巅峰突降低谷的重重打击下,她依然怀抱希望,把坚定的信念留给世人,罗慧娟的团队通过考核成为了玫琳凯公司的首席经销商团队。玫琳凯中国的星光大道上留下了她的名字!她是恒星,永远留在了世界玫琳凯人的心中……她说:“这是神的恩典,我的人生好圆满。”

6月25号,我们亚太区优秀的姐妹们从亚洲各地飞往香港,在香港会展中心,导师,牧师,明星、玫琳凯公司高层和团队姐妹们一起为她举办的,8000人感恩会"爱的传奇"——罗慧娟团队首席就职典礼!见证爱和感恩!多么希望自己的生命活的像她那样有意义:无论富贵还是贫穷、是高峰还是低谷、是健康还是疾病,都坚守着自己的信念,把快乐和美丽留给身边的朋友。

做坚强而快乐的女人,将美好留在人间!

相关内容

Comments are closed.