夏季防晒霜选购指南

分享到:

夏季到了,姐妹们开始选购适合自己的防晒霜,面对各式各样的防晒产品,本文也许给正在准备买防晒霜的姐妹们一点参考!

超市、商场的防晒霜之所以便宜,因为它都是用椰子油,棕榈油这样的油脂做的。油脂便宜,几块钱。这样的产品也可以防晒,但是漏光性很强!可以起到70%的防晒效果,但会有30%的漏光性!如果漏光会怎么样?如果皮脂膜不厚的情况下,依然会导致晒伤!

一、 玫琳凯的防晒优点在哪里?

1、所有的产品都是弱酸性的!弱酸性的产品长期使用不会破坏皮脂膜!皮脂膜假如被破坏的话,皮肤就容易过敏和长痘痘!皮脂膜怎么样被破坏呢?你用水洗脸就容 易破坏。还有一个你用跟皮脂膜弱酸性不一致的产品也会造成皮脂膜的破损。皮脂膜的酸度是在4.6和5.2之间。我们所有的产品的酸度值都在这个范围里面。 所以可以保护皮肤不受伤。

玫琳凯防晒霜的特点: 1、不含任何油脂!2、全效的吸收紫外线。全效防晒。3、防水!在水里可以保持80分钟。4、敏感性皮肤可以使用!皮脂膜破损的人会引起敏感。擦上去变人 工皮脂膜。

二、 艳阳防晒霜通过什么来防晒呢?

艳阳防晒霜的成分中有一个不饱和的肽链,它在阳光的照射下会被击破。被击破之后就会吸收紫外线光,成为一个饱和物,从而把紫外线光彻底的吸收。所以我们叫化学防晒。30倍的防晒是没有漏光性的!它可以全效的吸收紫外线。我们的防晒是不会被水融化和冲洗掉的!游泳没有问 题!在水下浸泡80分钟都不会被融化!

玫琳凯艳阳防晒

三、 舒怡防晒霜:

1、物理防晒,含有二氧化钛!用二氧化钛来阻隔紫外线。所以绝不过敏。

2、防水!

3、不含任何油脂!

物理防晒漏光性有10%。所以要拍得厚厚的!刚开始用像小面人,然后过一下子就没有了。防晒要全部洗净。防晒产品会阻隔皮肤的呼吸。如果不洗掉对皮肤是不好的。20倍舒怡防晒霜可以擦在脸上!适合六个月以上儿童及成人使用!

四、为什么要推出晒后修护露呢?

因为我们的皮肤晒完以后:

1、皮肤有浮躁感。燥热感。细胞进入干煸感。就像在阳光下,你不喝水。不喝水会大量的损耗水分。

2、 失水!皮肤会缺水又燥感!

玫琳凯晒后修复露

晒后修护露的功效:1、补充水分!2、镇定细胞!

晒后修护露非常薄,很快渗透皮肤,夏天尤其重要!晒后修护露加护体乳,保湿水完了先用晒后修护露。夏天还可以作为刮痧产品!可以镇定舒缓!而且补水!

Comments are closed.