用玫琳凯护肤品有依赖性吗?

分享到:

用玫琳凯护肤品有依赖性吗?

前一段时间,看到网上有不少姐妹说玫琳凯的护肤品不错,但使用后有依赖性。言下之意一旦使用了玫琳凯护肤品,不能停用或改用其他品牌护肤品,否则,会感觉皮肤没有使用护肤品时好了,甚至会出现一些小的异常,感觉不舒服。怡辰老师想告诉姐妹们,感觉归感觉,玫琳凯的护肤品的质量是有保证的,绝对没有导致产生依赖性的有害物质,理由是:

第一、玫琳凯的产品不含铅汞等重金属,亦不含激素。所有产品均为纯植物配方,且经过严格的研发和测试,是非常安全的。而所谓依赖性产品都是含有重金属或激素型的产品,只有这样的产品才能见效神速且效果好得出奇,一旦停用,重金属和激素的副作用就显现了出来,皮肤就会出现:发红、发干、发痒、起小红疹,皮肤红血丝外露,对自然界任何正常自然现象都不能承受,皮肤免疫机能降低,不能抵御任何外来物质的侵害,包括细菌、病毒的侵害,从而出现各类病态肌肤问题。这就是为什么像肤轻松软膏和皮炎平不能长期用在脸上,因为它是一种激素药物。

第二、玫琳凯产品是保养性的护肤品,它是真正调理性的护肤品,会将我们的皮肤调理到最佳状态,比如健康的皮脂膜,加强肌肤自身的免疫功能,抵御外界自由基对肌肤的伤害,所以敏感性肤质使用了玫琳凯护肤品后肌肤会慢慢的健康起来,痒的红的感觉会慢慢被调理好。

第三、当你的肌肤被调理至最佳状况时,它的新陈代谢功能是最好的,因此在玫琳凯护肤品的保养下你的皮肤会越来越好的,越来越健康。但这需要一个过程,玫琳凯从没宣称产品有何立竿见影的效果。

第四、我们都知道,每天喝稀饭吃咸菜身体肯定好不到哪里去。皮肤也是一样,我们使用很普通的护肤品,效果肯定是一般的。而玫琳凯护肤品是高营养成分的保养品,经典护肤系列产品(基础护理)的基本成分是水飞蓟果提取物、罗汉果提取物、柳珊瑚提取物。抗衰老和美白系列的产品其营养成分则更高,当然作用也是卓越的。

第五、也许你用的护肤品也是昂贵的名品,但是别忘记现在很多的产品是靠广告宣传来获得知名度的,而玫琳凯产品其实最初是靠口碑宣传的,现在也不过是为了符合我国的国情也做了一些广告,但是玫琳凯公司的广告旨在宣传一种理念而已。

第六、很多护肤品其实来自一个大的化妆品生产厂家,只不过是品牌不同,其成分大同小异,价格定位拉开档次而已。而玫琳凯护肤品却是拥有自己的研发机构和生产基地的。玫琳凯公司对原材料有着非常严 格的要求,如果原材料不合格,公司宁愿不生产。这就是说玫琳凯护肤品不但是安全的,更是独特的,是有自己的专利配方的。而有的普通品牌护肤品选择的原材料 是很普通的,比如同样是维生素c,名贵的原材料含的多而普通的原材料则相差悬殊,再加上高科技技术的制约导致普通护肤品吸收性一般。不是单一的产品功效。

第七、不用玫琳凯护肤品后,感觉皮肤没有用着玫琳凯护肤品时好了,这其实恰好说明了玫琳凯产品是有效果的,不用产品时的皮肤当然没有用产品时的好,理所应当啊!玫琳凯是保养性的护肤品,所谓保养性就是指产品需要长期使用,护肤从来都没有一劳永逸的捷径。也许还有人要争辩说自己感觉皮肤甚至还没有不用玫琳凯护肤品时的好,其实你有这样的感觉也属正常,尤其是那些长期使用玫琳凯产品的姐妹。为什么?因为玫琳凯护肤品都是高营养的,突然停止了营养的供给,皮肤自然会不适应,而这种不适应在心理感觉上造成的落差往往要比实际的还大,因为你的心理感觉早已适应了使用玫琳凯护肤品时的舒适。这就好比以前你一直吃稀饭咸菜,吃习惯了,自然觉得天天吃也没啥;但是如果你中间一段时间吃了山珍海味,突然又回到只供应稀饭咸菜的状态,你自然觉得这时的稀饭咸菜特别难以下咽,心理上甚至会认为还不如不吃山珍海味的好,因为在尝过山珍海味之后,你对好吃的标准已经大大地升高了。

看过以上文字,如果你对依赖性方面还有担心,怡辰老师还有一个更简单的方法——自己逐步增加产品的使用量,没有什么比亲身体验更有说服力,你说呢?

相关内容

Comments are closed.