改变自己,成就未来

分享到:

改变自己,成就未来

工作真累,生活真烦,我们有时会禁不住的发出这样感叹。在寻找了千百种理由之后,当我们回首曾经走过的路,会发现,其实生活赐予我们的,并没有什么不同,只是面对生活中的困难与机遇的方式不同。改变自己,学习别人做得好的,你就能成就未来。

● 别人不明白的时候你明白了,别人明白的时候你行动了,别人行动的时候你成功了,别人成功的时候你富有了。这就是:超常思维,先见之明!

● 不是井里没有水,而是挖的不够深;不是成功来的慢,而是放弃得太快。得到一件东西需要智慧,放弃一样东西则需要勇气!

● 思路清晰远比卖力苦干重要,心态正确远比现实表现重要,选对方向远比努力做事重要,做对的事情远比把事情做对重要。成长的痛苦远比后悔的痛苦好,胜利的喜悦远比失败的安慰好!

● 在家里看到的永远是家,走出去看到的才是世界。把钱放在眼前,看到的永远是钱,把钱放在有用的地方,看到的是金钱的世界。

● 不是街上东西贵,而是你口袋没有钱;不是你口袋里没有钱,而是你没有找到挣钱机会;不是你没有挣钱机会,而是你脑袋里没有致富的理念!

● 世上本无移山之术,惟一能移山的方法就是:山不过来,我就过去。人生最聪明的态度就是:改变可以改变的一切,适应不能改变的一切!

相关内容

Comments are closed.