如何淡化妊娠纹,橘皮纹?

分享到:

妊娠纹橘皮纹

妊娠纹和橘皮纹是爱美如命的美眉们的噩梦,那么什么妊娠纹?什么橘皮纹?如何淡化妊娠纹,橘皮纹呢?

妊娠纹就是皮肤上狭小的、有凹陷的细纹。大多数孕妇的妊娠纹长在肚皮上,而且通常是在怀孕中后期出现,因为这时候,为适应腹中胎儿生长发育,腹部快速膨胀,超过肚皮肌肤的伸张度,就会导致皮下组织所富含的纤维组织及胶塬蛋白纤维,因经不起扩张而断裂,产生妊娠纹。其他塬因如:怀孕期间荷尔蒙改变,或是体重增 加速度太快,也会导致孕妇妊娠纹上身。因为腹围在妊娠期间,膨胀的比率最大,因此,妊娠纹的形成部位,以腹部最多,其他较常见的地方,则有乳房周围、大腿 内侧,及臀部。

橘皮组织,又称橙皮纹,是指一种海绵组织,也就是脂肪细胞周围多余的水份与老化废物代谢不良的结果而产生表皮出现凹凸不平的波纹。其形成的原因很多,遗传、 快速胖瘦、酗酒熬夜、久坐不运动,或女性荷尔蒙激增时,都有可能造成。玫琳凯“幻时纤体”有效配方帮助唤醒组织正常功能,显著提高肌肤滋润度,并有效调理和紧致肌肤,帮助塑造完美体型。

玫琳凯幻时紧肤修体乳

玫琳凯幻时紧肤修体乳含多种有效成分,帮助肌肤持久保湿,调理紧致肌肤,只需简单一步,就可使你的周身肌肤体现紧实自然的年轻光彩。使用方法:将适量产品轻柔按摩于全身,避开脸部。

坚持使用效果非常好!

相关内容

Comments are closed.