女性应该在八个方面都均衡发展

分享到:

玫琳凯公司成立之初,就定下了以“丰富女性人生”为使命,致力于创建一个“全球女性共享的事业”,希望为广大女性提供一个实现梦想的平台,一个不论在收入、事业发展机会及个人抱负等方面都能无限发展的平台。

用爱去创造奇迹

玫琳凯认为女性应该拥有全方位的成功,也可以拥有全方位的成功。一位女性唯有在八个方面都均衡发展、得到满足的时候,才算是真正的成功,也才会真正发自内心的感到快乐。 这八个方面分别是:

1、美丽自信:40岁时你是否依然拥有30岁的容貌和20岁的自信?

2、家庭和谐:结婚10年,你们之间是否还有默契的眼神,深度的交谈,互相的欣赏和信赖,在对待老人和孩子的问题上达成一致等等。

3、人际关系:你有志同道合的伙伴吗?当你遇到困难时,有帮助你的朋友吗?在你的身边,有没有比你更有人生高度和开阔人生视野的,能够引领你的朋友呢?

4、学习成长:离开校园后,你还有继续学习成长的机会和环境吗?女儿、妻子、母亲这三个女性的人生阶段有人教你如何做、如何更好地演绎这三重角色吗?有人教你在工作生活中排解各种压力吗?

创始人玫琳凯女士

5、财务独立:中国小康家庭生活的标准,家庭年收入超过20万,而想要真正的财务独立,个人年收入要超过20万。更多人想要财务自由,年收入100万才是起步。

6、健康休闲:每年你全家有没有2次以上的外出旅游?每年全家是否有一次全面体检?你是否有闲的时候有钱,有钱的时候有闲呢?

7、成就荣耀:在你的生命中,有多少人以你为荣,有多少人需要你,又有多少人信赖你,跟随你?你的人生舞台有多大?

8、心灵和谐:你的内心可以像小鸟一样自由飞翔吗?你有强大的安全感吗?你时刻感受到爱与被爱着吗?

女性应该拥有全方位的成功

生活永远是女性展现自我的舞台,玫琳凯不仅为你讲述一个多面美丽的故事,更塑造你,帮助你成为故事的主角,拥有八个方面的均衡发展,成为有爱、有生活、有美丽的‘’多面体女性‘’。你想拥有品味,拥有美丽幸福,欢迎来电咨询。

Comments are closed.