听首席故事品自己人生

分享到:

玫琳凯首席朱瑞华-1

今年58岁的朱瑞华玫琳凯首席,只有小学文化,没有口才,不会沟通,曾经普通话都不会讲,只知道天天打麻将的女人,老公儿子都瞧不起,而今站在舞台上就象超级巨星,成为年薪超过120万的CEO!

玫琳凯首席朱瑞华-2

2013年6月15日注定是难忘的日子,今夜玫琳凯群星闪耀,梦想再一次点燃,多么生动感人的画面!伴着《掌声想起来》的歌声中,58岁的身穿闪闪钻石礼服的朱瑞华首席和亲爱的老公唱着动听发自肺腑的歌声款款走上梦想耀眼的舞台、儿子和儿媳为她们弹奏《梁祝》,首席送老公今年南非游价值二十万的金卡,密码是老公的生日,老公送首席999朵爱情的玫瑰,深情的说:“老婆在玫琳凯成长改变太大了!感谢玫琳凯每年给我换一个老婆,而且是合法的,下辈子还娶你,老婆,你愿意吗?”

玫琳凯首席朱瑞华-3

感动!感动!幸福!玫琳凯可以让女性拥有精彩的人生!不论是五十岁六十岁依然是老公最爱,依然是最有价值的女性!相信朱瑞华首席能做到,你也能做到!你能!我能!爱的传奇!你是下一个传奇!

玫琳凯首席朱瑞华就职典礼

Comments are closed.