玫琳凯经销商预备营

分享到:

玫琳凯经销商预备营-1

玫琳凯经销商预备营是健康经销商成长的摇篮,为姐妹们成长为一名优秀的经销商打下扎实基础。此时此刻,2013年第二季度玫琳凯经销商预备营在魅力的杭州如期举行,公司投资992万元一期的培训,一年有四期,让每一个学员的感受到公主一样的感受,“让每个学员感觉自己很重要!现场有来自台湾、韩国、马来西亚、新加坡、澳大利亚的玫琳凯美容顾问督导们!手拿毕业照和毕业证书的姐妹们心情非常激动。走出经销商预备营,迎接她们的将是更远大的目标和更美好的未来!

玫琳凯经销商预备营-2

玫琳凯公司销售教育部的员工为姐妹们明确了现阶段的目标和定位,不仅是最棒的美容顾问,更是最棒的教练和未来的领袖。

玫琳凯经销商预备营-3

玫琳凯女士曾经说过:“你有力量实现你想实现的任何梦想。”有了梦想,还需要树立坚定的信念和坚持付出的态度,朝着目标持续行动,才能到达成功的彼岸。

玫琳凯经销商预备营-4

产品是推动玫琳凯向行业典范目标迈进的四个“车轮”之一。培训里也少不了产品方面的知识,帮助大家更好地销售。

玫琳凯经销商预备营-5

从“三等女人,变成三资女人!走出国门,走向世界的感觉!亲爱的 2013玫琳凯第四季度经销商预备营有你的身影吗?5、6、7月正在挑战中,好好加油噢!

Comments are closed.