选择玫琳凯就是选择幸福!

分享到:

玫琳凯点燃正能量

选择玫琳凯就是选择幸福!在号称最难找工作的2013年,作为一个玫琳凯美容顾问,我更加深刻的理解了这句话的含义。据新闻报道,起薪四千,海归硕士抢着签!今年高校毕业生达699万!创历史之最!而整体经济不景气,大学生找工作难上加难,部分行业工薪纷纷下调,如行政管理,文秘等岗位从2200元降到 1800元,与包吃包住的农民工比并无优势。如本科女,22岁,酒店行政人员,转正后月薪2800元;海归硕士,签约韩资企业,起薪4000元。

幸福的明天来自今天的改变

庆幸自己选择玫琳凯——世界唯一的纯女性公司是多么的明智啊!那些没读过书的,残疾的,家庭主妇等等社会上不接受的女性和那些本来就很优秀的追求卓越的女性一样, 在同一起跑线上,都有机会在玫琳凯公司的培养,姐妹顾问的帮助,支持,关爱,陪伴中,通过学习,实践,付出而得以改变,提升,成长……形象越来越美丽自信,只要你努力,愿意为自己的梦想付出,不但收入不封顶,从几千到过万,还有免费的海外游,粉红色轿车,珠宝钻石奖励!深深体会到选择玫琳凯就是选择幸福!选择高品质生活,选择精彩有价值的人生!

Comments are closed.