女人,形象决定成败

分享到:

除了自己,没有人能改变你

形象决定成败——女人。我很喜欢这段话,觉得应该跟大家分享,有时间的话仔细看看,特别是女性同胞!

女人投资什么都不如投资自己回报大,投资不动产地震来了,不动产变成可动产,投资股票您看金融风暴一来全部被套牢什么都没有,投资老公,搞不好他也是有别的女人叫他老公。一个有智慧的女人就该投资自己,注重自己的形象!

人是赤裸裸的来,也是赤裸裸的走,如果没有在自己身上投资一套房子的钱是枉做女人。女人是装饰世界的,男人是欣赏世界的,当女人的世界不再精彩,他就会欣赏别的世界。

女人有三个年龄,一个是身份证年龄,没有办法改变,一个是心理年龄,需要自己的心态证明,还有一个就是直观的年龄。女人的衰老曲线就是女人的生命线。积极的人像太阳,照到哪里哪里亮,消极的人像月亮,初一十五不一样。人生是一条不会回头的单行线!人的衰老就像跳动的心脏一样不会停止!衰老是日积月累形成的,年轻是持续抗衰老形成的。科技改善生活质量,科技也实现皮肤美容抗衰,让终身美丽成为现实。

杨澜说,一个女人的气质是书熏出来的,一个女人的灵性是音乐听出来的,一个女人的智慧是环境打造出来的,一个女人的美是投资时间和金钱保养出来的,一个女人的健康是自己珍惜出来的你不投资自己,谁来投资你!

马云说,男人挣钱女人花,你不花的话有别的女人替你花。女人一成不变,男人一定会变。挣钱只有一个目的,就是花。钱少,自家的,多了,就是大家的,再多就是人民的,所以叫人民币。花了就是自家的,不花不知道是谁的。老说没有时间的人是最贫穷的人。最傻的人就知道把钱存进银行,银行把不爱花钱的人的钱拿来给爱花钱的人去花。

为自己花的钱叫财产,不为自己花的钱叫遗产。我很喜欢这段话,拿出来跟大家分享了!

Comments are closed.