玫琳凯爱心送考暖人心

分享到:

玫琳凯爱心送考暖人心

玫琳凯公司一直热心社会公益事业,继两次为四川雅安地震灾区捐赠共300万善款后,近日,在哈尔滨、大连等城市, “粉红轿车”车队开上街头,为高考学子服务,成为繁忙城市的一道靓丽风景线。

在滨城哈尔滨,十几名爱心送考企业代表驾驶着玫琳凯粉红色轿车在高考期间免费接送贫困高考家庭学子。玫琳凯企业负责人许辰宇表示:莘莘学子是我们民族的未来,承载着“中国梦”的希望。作为一家爱心企业,我们想为学子圆梦尽一份力,今后每一年我们都会参与这个活动,将爱心永续传承。在哈尔滨的魏女士说,我是考生家长,我想感谢玫琳凯化妆品公司的爱心送考车,因为我姑娘考试地点非常远,需要经过三个区,感谢她们为我姑娘提供的送考,希望好人做好事有好的回报,希望她们的化妆品能够卖的更好。

在大连,玫琳凯粉红色轿车车队第一次参加大连的爱心送考“非常顺利”不到八点就把考生送达34中考点了,考生在车内简单休息了下,信心满满地奔赴考场!公益无处不在,有爱有生活有美丽!

以后玫琳凯公司还将一如既往的热心社会公益事业,为社会公益事业的进步添砖加瓦,因为玫琳凯公司是一家充满了爱心的公司!我很荣幸在这样一家充满了爱心的公司工作。:-)

Comments are closed.